Ретенционная киста в интимной зоне

Между половой губой и клитором образовалась киста. Произошла закупорка железы. Так сказал дерматолог к которому обратилась по другому поводу и заодно проконсультировалась по этому поводу.
Начиталась что лечение только хирургическое. Что она образуется вновь. И действительно, на этом же месте уже был шарик, проходил сам.
Кто сталкивался, как убрали? Где убирали? На сколько это больно? Поджилки трясутся...

Мне просто вскрывали у хирурга, она и сказала, что это именно киста. Ничего страшного, возня только и трата денег

А где вскрывали? Больно было? Есть последствия в плане чувствительности? Как долго заживало?

Кароши люблю, плохой-нет:

Аноним 526: А где вскрывали? Больно было? Есть последствия в плане чувствительности? Как долго заживало?

В угмк на Бажова, но я искала хирурга женшину.
Уколы местная анастезия в те места довольно чувствительные, но это быстро. И место расположения у меня было немного попроще, чем у вас., с заживлением никаких проблем

Аноним 526:
У меня было такое через 3 месяца после родов. Я сразу не погла на операцию. Она сдулась что ли на служубщий день. Наверно месяцев через 6, тк ребёнок совсем маленький был, я кормила грудью.
Вырезали в РЖД , доктор Пацюк. Под общим наркозом. Зависит от кисты, видимо, но он долго с моей провозился, тк вросла глубоко . Не страшнее гистероскопии, но лишнее вмешательство, конечно не очень.

Под общим наркозом??? Вы имеете ввиду что вам не просто местно обкололи, а прям интубировали и вы уснули? Ни херак себе

Аноним 885:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы