Анальный зуд

Уже почти год мучаюсь. Началось после удаления узлов. Врач назначил мазь релифипин, после нее и началось. Врачу жаловалась, сказал, что визуально все хорошо, проблем не видит.
Сейчас к другому проктологу сходила. То же самое - всё хорошо, наверно на стресс или на воду.
Я уже пропила от глистов и от молочницы препараты на всякий случай, все равно остаётся. После душа вообще жесть, поэтому может и правда на воду. Летом ездили на Алтай, там ничего не было. Но живу то я здесь, что делать, ума не приложу.
Может, к дерматологу сходить...
Подруга сказала, что врач ей ответила на похожую проблему, что именно в Екб часто жалуются на такую проблему.

У свекрови на хлорку в бассейне, так что ходит в определенные бассейны, где не используется хлор при очистке.

Аноним 730:
Не хожу в бассейны

У меня все тело чешется

Сходите к дерматологу

Аноним 367: Уже почти год мучаюсь.

Исключите молочное совсем
Молоко безлактозное пейте
Мужу 40 и что то вдруг случилось , зуд прошел только как убрал молоко также резко как и появился.

Аноним 367: что именно в Екб часто жалуются на такую проблему.

Блин, у меня такая же проблема, не сам анус, простите, а междупопия...

У меня на антибиотики такое
Клотримазолом локально пользовалась

Может присыпку использовать?

Белье хлопковое . Прокладки ежедневки убрать совсем.
Декспантенол 5%попробуйте только Тульский - хорошо все заживляет и успокаивает

Бухта: междупопия

А вы там бреете?

На паразитов сдайте.

Тетрадерм длительно, назначал дерматолог.

Аноним 367:

Водонагреватель, у меня все тело на горячую воду реагировать начало. Чесалась после душа.
После установки водонагреватель проблем не знаю.

Попробуйте мирамистином обрабатывать утром и вечером после душа, мне помогло.

Может быть связано еще со снижением уровня эстрогенов при климаксе

У вас паразиты автор

Сходите в Пеан к нормальному врачу.
Мне тоже гинеколог лечила молочницу, которой нет. Всякие врачи бывают

При анемии бывает

Аноним 956:
Аноним 324:
МаКоТи:
Молочку не ем, кроме сыра и масла.
От паразитов пила дважды немозол, ничего не изменилось.
Гормоны да, возможно, мне 49, но климакс вроде не предвидится.
Водонагреватель есть.
К дерматологу Лаврик посоветовали, но к ней запись на середину октября только...

на озоне покупаю октагель, видела, что его используют и для этого в вопросах

Спасибо за советы. Купила пока декспантенол мазь 5% Тула, как тут советовали. И спрей неотанин. Помогает и то, и другое.

Мазь Релиф.
Гель эстрогиал.
Попробовать можно. Если не поможет вреда не будет.

У меня недавно чесалось в районе копчика , аж до прыщей, точно не потела. Началось все после принятия ванны . И также был анальный зуд . Прошло также само .
После душа вся чешусь , думала на гель для душа, а сейчас уже думаю, виновата вода …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы