Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ортодонт говорит , пора снимать брекеты, а зубы кривые

Говорит, через месяц посмотрят у ребенка, и снимать. Зубы-то кривущие. Мне не нравится, я, конечно, об этом скажу. Но я же не спец, может такое не правится вообще? Передние разной длины, один ниже другого. Ваше мнение?

я не стоматолог, но у ребенка почти также
врач смотрит на уровень края зубов, примыкающий к десне
там у вас стало ровно, нам также этой ровности добивались
а то что сами зубы разной величины и из-за этого другой край неровный, то это пломбами выравнивать будут
но у меня ребенок не хочет это ровнять, говорить ему нормально, не напрягает, главное, что зубы встали в одну плоскость

Аноним 421: то это пломбами выравнивать будут

Когда? Если на след прием уже планируют назначить снятие ? И сколько это выравнивается пломбами? Сейчас он резинки для прикуса носит

Я , конечно, уже очень хочу избавиться от этой ипотеки, ))) но ,хотелось бы после стольких денег прям стоб идеально было. Мы еще с ним поставили одновременно, вдвоём ходим

А как он уберет высоту зубов? Подпиливать?

Анонимный ник96: Передние разной длины, один ниже другого.

так это не кривизна. Кривизна-это когда зубы расположены не в один ряд и нарушено смыкание челюстей.

Аноним 709:

Я не знаю, я не спец. Поэтому эта тема. Двигаются же зубы вверх-вниз. Вправо-влево.
Но я не спец. Вопрос в теме и был, можно это исправить или нет.

Анонимный ник96: но ,хотелось бы после стольких денег прям стоб идеально было

так может никогда не будет идеально. вы странная такая. идеально виниры и импланты.

Дуги визуально ровные, зубы красивые :)
Голливуд со своим зубами вряд ли возможен, только виниры или импланты дают эффект " Унитаза" во рту

Ой, ну ,успокоили🥰 спасибо большое. Была до конечн жесть. Уже и не помнится, поэтому идеала хочется.сейчас посмотрела до, так вроде радоваться надо

Хоть бы синелобые объяснили,что не так им)

Нормально всё, вверх-вниз зубы не двигают.
У кого делаете?

liaram:

Спасибо большое. А то накрутила уже себя.) У тонких в новоденте

Сколько носит брекеты?

Аноним 3:

Мы вдвоём враз ставили, 2 года назад. Вот сыну 16, снимают через 2 года носки получается, я еще хожу пока.
Но у нас сильные проблемы, зубы кривым забором и вторым рядом...формировали место и вытягивали

Анонимный ник96

Завидуют, брекеты-это дорого)

Анонимный ник96: Передние разной длины, один ниже другого. Ваше мнение?

Это нормально. У вас у мальчика передние зубы были кривые?

Сама носила брекеты больше 20 лет назад. Из-за того, что передние зубы были кривые как раз таки один зуб вырос больше другого. После снятия брекетов длинный зуб подпилила.
Но у вас разная длина не так видна. Поэтому ничего делать не надо. Естественным путем сотрутся до одинакового уровня

Все хорошо у вас выровняли, правильное смыкание и симметрия, а зубы разной длины и формы- это уж ваши родные естественные, к форме и длине ортодонт не имеет отношения. Это корректируется реставрациями при желании, но я бы в вашем случае не стала ничего делать. Натуральная красивая улыбка. Почистят, ретейнеры наденут и все😊

Анонимный ник96: Я , конечно, уже очень хочу избавиться от этой ипотеки, ))) но ,хотелось бы после стольких денег прям стоб идеально было.

с первым ребенком я была такая же наивная в своих хотелках
со вторым я уже понимаю, как будет дальше
так вот : есть вероятность, что оплачивать ортодонту его ипотеку вы будете еще долго
старший ребенок уже 10 лет дружит с этим доктором, стали друг другу практическими родными людьми
рассказываю наш случай.
сняли брекеты, поставили ретейнеры
ретейнеры не подошли в силу анатомических особенностей
убрали ретейнеры, наблюдали
зубной ряд поплыл, снова поставили брекеты
выровняли ряды, сняли брекеты
сделали ночную капу, которую носить теперь пожизненно
получается, что днем зубы плывут, ночью возвращаем их обратно
пропустить один-два дня и капа уже с трудом впихивается в рот
если сдаться, то многолетнее лечение коту под хвост, зубы опять станут кривыми
естесственно, и наблюдение ортодонта теперь вечное
Но есть и хорошие новости. Таких страдальцев не 100%, может быть вашим детям больше повезло с генетикой.

Отличные натуральные зубы! Не должно быть во рту идеального унитазного ряда, некая неидеальность цвета и формы показывает натуральность как раз - типа, вот так природа шикарно распорядилась, без усилий и вложений…
Вычистить их после брекетов - еще и посветлеть должны чуть

Вот так комплексы и появляются, когда на практически идеальную улыбку собственные родители говорят "кривущие зубы".
Отличные зубы, ровные. Если нужен зубик к зубику, то это виниры. Но на мой вкус, и так все отлично

Так зубы ровные в ряд, просто они разного размера и брекеты это не исправят, только наращивание, либо подточить(уменьшить большой)

Аноним 421:

Дорого это сколько? Сын тоже в брекетах,но что- то не очень дорого. Верхняя челюсть и нижняя 35т.р. + подготовка снимок, слепки, прием, консультация ещё тысяч 10.

Высоту Зубов можно подпилить, нарастить пломбой, утопить зуб
Варианты разные
Запишитесь на прием /консультацию до снятия и спросите у врача

Зубы ровные, разной величины это нормально, когда все одного размера это не красиво, сразу ассоциация с искусственными зубами, которые в стакан кладут

Анонимный ник96: У тонких в новоденте

В новоденте где Заря?
Сорри, мне тоже предстоит свою 14летку сводить
Ходили полтора-два года назад
Нам сказали, пока тут зубы не встанут, нечего и брекеты делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы