Подавленное настроение от КОК

На первой пачке грусть печаль и сейчас третья таблетка второй упаковки - снова накрывает грусть и печаль. Период адаптациии и все пройдет или все же не подходит препарат?

Врач говорит терпеть, это адаптация

Мне два года понадобилось, чтоб понять, что из-за них депрессия развилась, год восстанавливаюсь

Аноним 303: Мне два года понадобилось, чтоб понять, что из-за них депрессия развилась, год восстанавливаюсь

Симптомы начали проявляться сразу с первой упаковки?

Я больше 20 лет пила. Всегда трехфазные.
Месячные как часы, вес в норме. Климакс после 50, вот только начался, почти без симптомов.
Как вариант, неправильно подобраны. Я тут удивилась, дочке знакомой и подруге разные гинекологи (платные) назначили КОК, но для лечения, и вообще БЕЗ анализов. У подруги через полгода эндометриоз (или что то там из этой же серии) больше стал, миома увеличилась.

Аноним 74: Симптомы начали проявляться сразу с первой упаковки?

Я этого вообще не замечала и даже не предполагала, что такая побочка бывает

Аноним 559: миома увеличилась.

мне мой гинеколог сказал , что есть % женщин кому в принципе не подходят КОКи, я тоже оказалась в их числе.
Либидо на нуле было у меня, депрессивное настроение

в этом году как-то пропали мои противозачаточные во всем городе (не Екб). Пришлось перейти на другие. Взяла клайру. Это был ад. Депресняк жесткий + давление. Даже пачку до конца не допила, не вынесла уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы