Стоит идти к трихологу?

Добрый день! Волосы прям выпадают прядями, прям проплешины ( пью витамины ,купила шампунь ,но улучшений нет. Бежать к трихологу ? может у кого то было ?

Аноним 331:

Анализы крови, мочи сдать.
Чтобы понять какие витамины пить надо, а может и не витамины

Аноним 331:

Ответ: бежать, но лучше сразу с результатом оак, оам, вит Д, ТТГ, цинк, медь, железо в сыворотке, ферритин

Результаты есть месячной давности, тогда тоже выпадали ( Ферритин вчера сдала, может посоветуете проверенного врача, чтоб был толк, не выкачка денег ,в Линлайне может кто был?

Я бегала. Сдала все, что можно, ничего не нашли. Выпало 2/3 волос за 2-3 месяца. Потом за несколько лет стала получше. 2 месяца назад снова повторилось, сыпятся прядями .

Аноним 331:

Я сама пока начала лечение, поэтому посоветовать не могу. Результатов еще нет.

Но началось все с ковида 3 года назад. Потеряла 2/3 волос. С тех пор не могу восстановить. Анализы все хорошие. Что то сосудистое, вероятно.
Сейчас делаю комплекс: мезо, пилинги, лосьоны, витамины, массаж.

Аноним 331:

Ничего не пили из таблеток? Всякие Омезы, Урсосаны?

вот тоже думаю ,что особо ничего не скажут(,вам делали трихоскопию?

Аноним 331:

Да, делали. Не помню точно, как называется, но у меня процентное соотношение нарушено количества волос из фолликула. Должно быть больше всего по 2 волоска, потом по 3 и в меньшем количестве по 1. А у меня наоборот, по 1 в основном осталось. Коряво объясняю, но надеюсь понятно

Аноним 977:

понятно,к какому врачу ходили ? и что то выписали для лечения? я уже боюсь расчесываться(

Аноним 35: Ничего не пили из таблеток? Всякие Омезы, Урсосаны?

прием омеза дает вывпадение волос?

пью Нексиум в составе Омепразол

Аноним 977: началось все с ковида 3 года назад

Ковид был 6 лет назад

Аноним 304:

У вас 6 лет назад, а я 3 раза болела,с 20 по 23 год. Причем самый лайтовый по состоянию (но подтвержденный анализом) дал побочку именно на волосы.

Аноним 51:

Конечно. Еще какой. И все ингибиторы, даже нового поколения. Там и в аннотации это указано.

Аноним 331:

В чем тогда удивление по поводу волос? Посмотрите , аллопеция в побочках. Все не выпадут, но значительно поредеют

даже не думала про таблетки(

Аноним 35: Конечно. Еще какой. И все ингибиторы, даже нового поколения. Там и в аннотации это указано.

спасибо, не обращала внимание на эту побочку

Аноним 977: результатом оак, оам, вит Д, ТТГ, цинк, медь, железо в сыворотке, ферритин

Я ещё сдавала анализы железо в волосах и на Вит группы В ( фолиевая кислота влияет на выпадение волос).

Аноним 791:

они были в норме ?

Аноним 331: они были в норме ?

Не поняла вопрос.

анализы без отклонений?

Конечно бежать. Я недавно начала лечение, врач сказал, что чем раньше начать тем лучше

Еж в тумане:

а какая причина у вас? лечение в чем заключается?

Аноним 35:

Хоть большая часть докторов отрицает что волосы лезут от ИПП и Урсосанов, типа это редкость, но стоит почитать отзывы пациентов и все понятно. В вашем случае , сдать анализы на гормоны и витамины и ферр., перестать пить ИПП, быть в хорошем настроении примерно месяцев 6, и все наладится.

Аноним 331: а какая причина у вас? лечение в чем заключается?

У меня алопеция. Лечение: различные лосьоны, лазерная расческа, когда дойду до сдачи анализов, возможно назначит какие-то витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы