Кто делал операцию в областной (СОКБ 1) подскажите, пожалуйста! (Урология 3)

Мужу назначили.. написано: "... (вид операции) в плановом порядке 14.09.2026"
И все. Время не написано.
Я считаю, что как везде - надо прийти к 8.00 уже готовеньким. Не жрамши, ни пивши.
Он спорит.. хотя вообще ничего не помнит. И собирается им в 8 только звонить и спрашивать..
Как на самом деле дела обстоят?

Там должна быть памятка куда и ко скольки прийти. У меня госпитализация была 1.09, операция 2.09, но не урология. Я думаю принцип один.

Пришла к 9, в отделении была только где то в 12.30

Аноним 187: Там должна быть памятка куда и ко скольки прийти.

вообще никаких памяток. Просто вот так написано, что такая то операция в плановом порядке 14.09..
Ну если действительно в первый день госпитализация, а только на второй операция, то так и можно просто в 8 утра им позвонить.

ОКБ день в день не оперирует (если Вы по ОМС). Натощак ехать не надо, поешьте обязательно.
Время они не пишут. Чем раньше приедете в приемный покой, тем меньше там сидеть ждать оформление будете. В 8 ч на быстрее по времени талончик возьмёте, чем в 9 ч.

Думаю, надо быть в 8 уже там, у врачей же свой график, обход, потом операции, они же должны все ваши анализы и обследования изучить, потом приходит анестезиолог, тоже беседует, кучу документов подписываешь. А может вас уже и 14го будут оперировать, там огромный поток, всё отработано.

Операции планируют накануне же. А откуда они знают, поступите Вы или нет? По ОМС не оперируют в день поступления обычно

Аноним 707:

Там приём пациентов с 8 до 16 часов. Мне в направлении писали приехать к 9 часам,тоже в урологии лежала. Я приехала, там очередь бешеная по омс одна во все отделения. Надо брать электронный талон в приёмном покое. Я по очереди была 117 😂. В результате меня приняли только в 14 часов. Так что не торопитесь и не нервничайте. Утром спокойно собирайтесь, покушайте обязательно и в путь. Можете туда не звонить, как приедете так по очереди и примут.
Если все анализы и обследования в норме, то оперируют на следующий день.

Феничка:

Ну нашел таки вчера эту бумажку с временем, к 8 утра… все еще сидит в очереди ждет 🫠 боюсь, теперь психанет и вообще сбежит оттуда..
59 в очереди

Аноним 707:

Расскажите ,как долго очередь на операцию ждать? По ОМС же?
В итоге во сколько приняли?
Сделали на какой день, и сколько лежать?

анониим: Расскажите ,как долго очередь на операцию ждать? По ОМС же?

Да по ОМС. Записывался в июле еще на сентябрь назначили.
Пришел к 8 утра, часов в 12 приняли.
Операция на следующий день была (во вторник т.е.). Лежит еще. До операции говорили что в Пт уже выпишут, но после операции поменяли мнение и не отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы