Хороший кардиолог и обследования при атеросклерозе

Порекомендуйте грамотного кардиолога для мужа. Ему 53 года. Ранее в 22 году, на обследованиях обнаруживали атеросклеротические бляшки, и ещё некие проблемки. Обследовался в клинике Габинского платно.
Нужно повторно пройти полную диагностику и получить действительно квалифицированное мнение.
И УЗИ сосудов, узи сердца, мрт, анализы, коронарографию где лучше пройти в Екатеринбурге?

А в той же клинике?

Аноним 272:

Сказали, что обдираловка

Аноним 820: коронарографию где лучше пройти в Екатеринбурге?

делают по показаниям после обследований по ОМС , мне первый раз экстренно делали в Габинского, второй по скорой в Новой больнице

Аноним 820:

МРТ зачем?
Узи сердца, УЗДГ бЦС шеи в 33 больнице врач Шмелев, или в Династии врач Киселева.
Кардиолог в 33 больнице Шумакова

Клиника сердца которая сейчас принадлежит Здоровью 365. Там лучший томограф в Екатеринбурге. Сейчас многие кардиологи из Кардиоцентра. Есть круглосуточный стационар, который скоро открывается по ОМС, если нужна коронарография.
Врача посоветую Сердитова или Тюрина
Либо полностью по омс. Направление по месту жительства в кардиоцентр или в 24 больницу

МаКоТи:

Шумакова не очень по атеросклерозу. Я у нее была.
Сейчас у липидолога в 365.

Аноним 696: Врача посоветую Сердитова

да, очень хороший доктор. свекровь у нее не просто обследовали, а еще и стабилизировали хорошо.
оперировать по оМС интересно начлаи там или нет?

Аноним 820: Порекомендуйте грамотного кардиолога для мужа

Эта тема скрытая реклама?)
Если уже муж обследован в конкретном учреждении, то вопросов бы не стояло, куда для наблюдения в динамике

Если платное обследование для вас обдираловка, идите в поликлинику за направлением в кардиоцентр, там обследуйтесь по омс

Аноним 654:
Меня все устраивает. Ваш случай возможно более сложный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы