Где можно завтра восстановить зуб в зоне улыбки?

Добрый вечер. Выпала середина зуба и часть зуба внутри (когда улыбаешься, зуб кажется целым ), посоветуйте куда можно завтра обратится для восстановления зуба ? Желательно Чкаловский район , хотя доеду хоть куда, лишь бы качественно сделали .

Апну, может кто-то что-то посоветует.

Завтра воскресенье… чую , мне может не повезти …может хоть в понедельник смогу поесть и восстановить зуб ?

Порекомендую стоматологию Ре Ст

ом на Мельникова 20 (рядом с центральным стадионом). Остановился на них давно, по соотношению цены и качества одни из лучших. Восстановили зуб в зоне улыбки, где только корешок остался. В других стоматологиях говорили - что Вы только удалять. Не сочтите за рекламу, тел.+73433615676

Oleg72:

Спасибо. А сколько взяли за такой зуб?
И напишите ФИО врача, пожалуйста.

Аноним 721: хотя доеду хоть куда, лишь бы качественно сделали .

Лучше не торопиться и делать нормально. По воскресеньям обычно хирурги работают. Если зуб сильно разрушен, то возможно придется коронкой восстанавливать, это не за один день.

В Екатеринбурге давно уже понятия срочно завтра и стоматолог несовместимы. Запись растянута на месяцы. Поэтому вред ли кто ответит.

Обзванивайте все клиники, может у кого-то и найдется окно, в свое время так и делала, но, правда, на неделе, не в выхи, в итоге -80 тыщ, т.к. пришлось таки выдирать и ставить имплант.

Я на гигиену-то не могу записаться "спонтанно", а уж реставрация зуба...
Реально с утра тупо по карте всем подряд звонить по радиусу отдаляясь) может, кто-то заболел и окошко найдётся

Могу свою посоветовать, но я в центре и стоматология тоже.
Дентал практика. Врач Татьяна Викторовна. Фамилию забыла, если надо, уточню. Но она сегодня на выходном. Стоматология на Мичурина, , 37 находится.
Делали там и импланты, и лечение, и протезирование. Я и муж. Второй филиал у них на Радищева.

Два раза в воскреснье попадали в Доктор Статус на Токарей, врач Ирада не помню отчество. Не такой запрос, но у меня тоже довольно сложный зуб был, пломба на полсемёрки

Автор, нашли врача ?
С такой же проблемой нашла. Но ценник жесть , зато на следующий день попала.

Oleg72

Давно, это сколько? Они работают около года

-Nana-:

Я к сожалению, заболела (( выздороветь не могу, температура держится 37 утром. Или 37,3 вечером . Бедный мой зуб, на десне внутри какой-то небольшой «шарик» образовался, ощущая языком , что это может быть, может кто подскажет?

За сколько вам сделали зуб и где ? Кто врач ? Гарантию сколько дали ?

Аноним 721:

Напишите в личку

Аноним 721: на десне внутри какой-то небольшой «шарик» образовался, ощущая языком , что это может быть, может кто подскажет?

Свищ. Идёт нагноение на корнях

Аноним 721:

В солнечном делала 1,5 года назад, тоже скол был на переднем зубе. Взяли 15 , держится до сих пор

Аноним 721: Бедный мой зуб, на десне внутри какой-то небольшой «шарик» образовался,

Воспаление уже за пределами зуба и скорее всего ему много лет, из-за заболевания произошло обострение. Сначала надо перелечить корень зуба, а потом только его восстанавливать. Я лечу зубы на Агрономической 31. Если без коронки такой зуб можно будет восстановить, то примерно 18 000 лечение+2500 КТ диагностика.

Я думала у меня ценник треш. А оказывается с кого-то 18 берут. 15 заплатила.

-Nana-: Свищ. Идёт нагноение на корнях

Может ли по этой причине держаться температура, а не по причине простуды ? Я просто долго не болею и состояние странное такое , голова еще болит .

Аноним 274: Воспаление уже за пределами зуба и скорее всего ему много лет, из-за заболевания произошло обострение

-Nana-: Свищ. Идёт нагноение на корнях

Всё-таки нет, не свищ это никакой . Я когда часть зуба языком распрямляю , то этот мини бугорок исчезает , выравнивается так сказать .

-Nana-: думала у меня ценник треш. А оказывается с кого-то 18 берут. 15 заплатила.

Вам зуб в канале лечили или просто пломбу поставили?

Аноним 274:

Просто пломба. Каналы 50-70 тыс . Но и запрос был в на следующий день а не в порядке очереди через 1-2-3 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы