В СПБ на прием к дерматологу куда лучше (грибок вылечить на ногтях ног)

Добрый день. В субботу где принимают и чтобы подробно сыну объяснили. Желательно поближе к центру, но не принципиально. Главное - хороший врач . Чтобы лишнего не назначил . И все объяснил .

Аноним 218: СПБ

Санкт-Петербург? Или что это за абвиатура?

Грибок ногтей Вам к подологу, скорее, надо
Но если уверены, что именно к дерматологу - то Татьяна Мельникова отличный врач, принимает в т.ч в О-Три на Шпалерной
Насчет субботы, правда, не уверена

Аноним 205: Санкт-Петербург?

Да, верно .

Шумелка Мышь: дерматологу - то Татьяна Мельникова отличный врач, принимает в т.ч в О-Три на Шпалерной

спасибо, поищу её.

Шумелка Мышь:

1 свой кабинет
Падолог мне сказала, что никогда не возьмёт клиента с "грибами".
Т.к. когда пилит, то микрочастицы идут в водух, а дышать этим не хочет.

2 Работает подологом в космет. клинике.
Сначала берут соскоб. По результату и лечение.
Подробности не узнавала.

TOD's: Сначала берут соскоб

Соскоб сделан, есть результат, надо врача для назначения лечения .

В С-Пб прекрасные врачи и полису, вам обязательно хочется платно? В кожвен районный и всё вылечат. Врачи работают до вечера.

Аноним 218:

Дерматолог?
Выше написали кожвен диспансер.

Закупайте дешёвых носок, на менять кажд.день.

Аноним 549: В С-Пб прекрасные врачи и полису, вам обязательно хочется платно

Нет, конечно, мы не местные, ничего не знаем , я думала, по субботам только платно .

Аноним 549: В кожвен районный и всё вылечат. Врачи работают до вечера.
Напишите адрес или точное название, пожалуйста, позвоню, запишу.

Аноним 218:

А вы в каком районе?

Аноним 549: А вы в каком районе?

Красногвардейский район

Аноним 549:
Если правильно нашла в Красногвардейском районе, адрес этот:
Новочеркасский проспект, д.29/10 (вход с Республиканской улицы) , только они не работают в субботу.

Аноним 549:

Если прочитаете мое сообщение, подскажите, пожалуйста, как действовать, чтобы по полису попасть, я сама из другого города, сын учится в институте, ко врачу идти не хочет, считает, что "так пройдет, меня не беспокоит",как правильно действовать, чтобы по полису взяли? Прописка в Красногвардейском районе, можем и дальше доехать, если нужно

Аноним 125: Прописка в Красногвардейском районе, можем и дальше доехать, если нужно

Полис поменял на СПб? Это делается быстро. Звонит на свой адрес, узнает как попасть, обычно это быстро. Работают врачи до 8 вечера. Да в сб не работают, но он, на неделе не до 8 же занят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы