Ищу врача по глаукоме в Екатеринбурге.

Посоветуйте, пожалуйста. Постоянно ходим платно к разным врачам. Последний раз давление было повышенное на 1 глазу, хотя капли капаются по назначению.

А Микрохирургия глаза? Мне кажется там все не плохие врачи. Я всегда туда хожу с детства, а мне уже 39 лет, сделано 2 операции и все там. В детстве жила в Каменске-Уральском и все равно приезжали в Екатеринбург в микрохирургию.

В Микрохирургии глаза есть целый глаукомный центр, наблюдаться там можно бесплатно (по показаниям). Раз в год полное обследование и приём врача.

В последний раз пришли в глаукомный центр на Радищева с направлением с места жительства в январе 26г. Тогда запись на бесплатный прием была только на август 26. Почему-то сказвли, что бесплатно всё равно неполное обследование. Прошли обследование платно за 5 тыс. Причем те же свежеие результаты из другого центра они не приняли. В общем, на август тоже не записали, раз в феврале обследовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы