после начала месячных девочки растут, полнеют , худеют ?

Как то еще меняется фигура ?
поделитесь как было у вас ?

Аноним 860: поделитесь как было у вас ?

Никак, как была глистой так ею и оставалась лет до 30)) ни титек, ни жопы, ни веса не наросло.

ну дочь выросла, но она до сих пор растет еще
по весу все так же и осталось

Аноним 860: Как то еще меняется фигура ?
поделитесь как было у вас ?

Лагерта: Никак,

++++ Согласна.
Сейчас тоже самое наблюдаю по дочерям. Никакого скачка в ту или иную сторону не было.

У меня лично никак не изменилась, ну может грудь начала расти) Но все равно не особо выросла, так и осталась небольшая)

Я не росла, дочь не росла после начала месячных. Ну или пару-тройку см.
А так как они начались у нас в 11 лет, вот мы и не выросли

У меня у самой в 9 лет начались, понятно я ещё росла и росла. А у ребенка в 14, вот и интересно. Она уже с меня ростом и фигура оформлена давно

Слышала, что размер ноги более не растет, а в теле что угодно 300 раз поменяться может еще

Я выросла на 8 см - со 148 до 156. Больше ничего не изменилось.
Дочь выросла на 5 см - со 162 до 167.

Аноним 975: Слышала, что размер ноги более не растет,

растет конечно

Я вверх расти перестала.
У мамы волосы из прямых стали кудрявыми.

Кошкодав: У мамы волосы из прямых стали кудрявыми.

у меня также было. резко за лето хлоп и кудри.
все вокруг офигели, потом выяснили, что у бабушки (она умерла задолго до моего рождения) были кудрявые волосы

у всех же по разному. У меня одноклассница была, она такая толстая стала классе в 8, вот просто пышка. А к 9 класса резко похудела, стала худющая и длинная.
А т.к. мы были из одной компании, то в курсе были, что похудение у неё связано как раз с началом месячных

У дочери стала более женственная фигура.
Округлились бедра, как-то углы везде сгладились а то была как макет Буратино
По росту итак уже 178,надеюсь, перестанет расти

наша перестала расти... талия стала тоньше, бедра шире, вес такой же...160 на 45 кг

Я рости перестала, а вес добавлялся с возрастом. Вес только от питания зависит, гормоны не причем.
У моей дочери также всё.

Аноним 860: Как то еще меняется фигура ?

Не значительно. Уже что есть, то есть ( если не переедать).
Но всегда можно поменять фигуру спортом и диетой.

Аноним 975: Слышала, что размер ноги более не растет, а в теле что угодно 300 раз поменяться может еще

Вообще всё может меняться и размер ноги в том числе.
Надо смотреть на женщин в родне с обеих сторон, а не собирать аналитику посторонних женщин с форума.

Во время беременности толстеют, а потом не худеют

начались у дочери в 11 лет. сейчас 14. Растет вверх до сих пор. Уже 167см

Аноним 860:

У дочери всё стабильно. У меня был в детстве скачок роста, потом не выросла больше почти

Аноним 403: Во время беременности толстеют, а потом не худеют

За всех то зачем говорить?

Потолковый Лампонюх: растет конечно

у моей не росла, в 12 лет началась ментруация. Перед ней был набор веса и скачок роста, после подросла на пару см, нога остановилась в росте, похудела.

У дочери плюс 15 см роста и минус 10 кг. И грудь хорошая троечка. Резко.

Полнеть и округляться начала.

Растет, но вес не набирает, дефицит ферритина и витамина Д, месячные с 11, сейчас 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы