Храплю

Стала храпеть после 4 беременности, ещё и чавкаю во сне - муж говорит. Лишний вес есть, 65 кг/165 рост/38 лет. Сейчас двойню сдала в садик есть время заняться собой.
Посоветуйте пожалуйста клинику/врача/может устройство какое.

Лишний вес убирать в первую очередь.

А где онтлишний то? 65кг при рост 165?
Я тоже храплю,но у меня вазоматорный ринит на постоянку, чего только не желала- не помогает ничего(

Аноним 800:

Milena29:

Какой лишний вес? Скилеты тоже храпят.

Milena29:

Ну хотелось бы комплексно - пока вес скидываю ещё что-то подключить параллельно.

Аноним 289: Скилеты

Кто такие?

Аноним 800: Ну хотелось бы комплексно - пока вес скидываю ещё что-то подключить параллельно.

Ну я бы к лору сходила. Есть еще врач такой, сомнолог, специализация на храпах как раз. Поищите.

Ну лишнего веса у Вас и нет, у меня был действительно лишний тоже начала храпеть, похудела и храпеть перестала.

Аноним 800: Лишний вес есть, 65 кг/165 рост/38 лет

Milena29: Лишний вес убирать в первую очередь.

Конечно, не стройная лань, но давайте откровенно, 65кг при 165 это обычный вес для женщины, тем более в 38лет. Не худая, но и не толстая. Храп не из-за этого.

Скорее всего, что-то с носоглоткой, сходите к Лору. И на всякий случай к кардиологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы