Седжаро сейчас по рецепту?

Заказала в аптеку Апрель. Уже год его ставлю, тогда назначал эндокринолог. Рецепта не давали, просто была выписка и не известно где она у меня. Год покупала без проблем. Ничего не спрашивали
В данной аптеке уже 3р брала. Сегодня категорически отказались продать без рецепта.
В итоге заказ аннулировали. Сегодня день укола и я не знаю что делать. Идти к эндокринологу это понятно, но она в отпуске до октября,узнавала. С каких пор такая требовательность или мне просто так сегодня "повезло"?

В другую сходите, где нибудь да продадут поди
Это как с антибиотиками без рецепта, как повезёт

Аноним 387: просто так сегодня "повезло"

Спасибо большое за ответы. Попробую ещё в другом месте

Вчера мне спокойно без рецепта продали, хотя рецепт есть, конечно

Аноним 387:

Заказываю через Аптека.ру и потом забираю в аптеке.

Тоже сейчас рецепт спросили, но продали все-таки.

Перезаказала в Аптека ру. Посмотрю как будет. Схожу все равно потом к врачу, чтобы без этого цирка.

Заказываю в инете и забираю, ни разу рецепт не спросили.
Вам так "повезло".

Аналогично. При мне девушке в живике не продали Седжаро, просто никак! При этом я обычно везде покупаю без проблем (кроме живики, у них дорого).

Программка есть такая .... Пдф коррекция.
Сто лет по работе пользуюсь. Сделайте уж себе рецепт. ИИ вам в помощь )))).

У меня всегда рецепт просят. Только один раз сказали, что не надо, но там фармацевт в лицо уже меня знает.

Как фармацевт вам скажу,что на какого специалиста нарвётесь, некоторым лишь бы выручку сделать и плевать кто и что берет, я из принципиальных, спрашиваю всегда...
Можете кидать помидоры 🍅

Ни разу не спрашивали, но я только в аптека.ру заказываю. Даже не думала, что просят на него. Причем другой препарат, рецептурный, неврологический, строго и рецепт забрали.

Аноним 478:

А про здоровье подумать? Препарат-то сильный все-таки, без врача его ставить нежелательно. Да и вообще я против, чтобы такие уколы продавали просто так, это ладно, если у человека просто рецепта с собой не оказалось, а если кто-то самолечением балуется?

elenavladimirovna388:

Вообще у нас в городе я не видела, чтобы седжаро или другие уколы продавали просто так. Да и фармацевты проверяют на подлинность. Если печать врача распечатана на принтере - это всегда видно, да и сам бланк так просто сейчас не подделаешь. А вот если поймают на подделке - то и ментов могут вызвать, не надо в такие игры играть

svetikssemicvetik:

А вот это отлично, что проверяют, за лекарствами должен быть контроль. Сама эти уколы ставлю, но строго с врачом, анализы все сдаю, только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы