после замены храсталиков глаза слезятся на любое движение. куда обратиться?

Знакомому в 23 больнице платно заменили сначала один хрусталик, потом через месяц второй. прошло три месяца, глаза слезятся, краснеют. Невозможно ходить без темных очков. Не может ездить за рулем, тк от движущихся предметов глаза слезятся. Не может смотреть ТВ и телефон по этой же причине.
В 23 и в микрохирургии глаза консультировался, сказали по их профилю все хорошо.
Куда еще можно податься? может в москве где есть телеконсультации? или слетать готовы

Аноним 148: прошло три месяца,

У меня глаза полгода слезились, а потом все пришло в норму.

Аноним 148: Куда еще можно податься? может в москве где есть телеконсультации? или слетать готовы

Я в Москве, здесь доктора тоже, кроме увлажняющих капель, ничего не назначают. Объясняют сухостью роговицы. Я для себя сделала вывод, что можно было и не капать, организм сам все скорректирует. Моя соседка вообще ничего не капала, у нее даже быстрее прошло слезотечение. А вот то, что краснеют, говорит о том, что он нагрузку большую глазам дает. Первое время советуют не нагружать глаза, не сидеть в телефоне, например.

Аноним 99: У меня глаза полгода слезились,

Ого, так долго.

Проблема еще в том что он водителем работает, по сути работать не может, а больничный не дают

Аноним 148: . Невозможно ходить без темных очков.

Так и не надо их снимать. Темные очки обязательны, особенно при ярком солнце. Хотя бы полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы