Как записаться в 40 больницу по направлению?

По телефону не дозвониться. В регистратуру можно не с утра? Или только утром надо отпрашиваться с работы? Эндокринолог нужен

Аноним 678: В регистратуру можно не с утра? Или только утром надо отпрашиваться с работы?

в регистратуру приезжают к 6.30. И уже очередь.

Аноним 678: По телефону не дозвониться. В регистратуру можно не с утра? Или только утром надо отпрашиваться с работы? Эндокринолог нужен

Звоните. Вполне реально дозвониться, если не 8. Я и в 12 звонила, записывалась
И приезжала к 8, спокойно записывалась

Я по телефону дозвонилась год назад, не сильно рано, часов в 9, повезло, что остались талоны и записали. А так туда мама ездила к 7.30, записывалась.

Аноним 22:

Аноним 51:

Я была 11 в очереди по телефону. Час! Ждала. Осталось двое - отключил оператор связь.

Аноним 678:

В понедельник всегда и везде ажиотаж. А запись всегда на через две недели. Ну или на свободное время.
Не переживайте. Позвоните после обеда или в конце недели.
Я к эндокринологу тоже записываюсь. Нормально всё

Аноним 22: так туда мама ездила к 7.30, записывалась.

Регистратура с 7.30 или с 8 работает?

Аноним 678:

Ответ:
Вам так рано никто не ответит. Там люди очередь занимают с 5 утра. В 7.30 уже примерно 60 человек в очереди.
Единственное у вас эндокринолог,к нему легче попасть. К ревматологу при мне было 3 талона, взяли те,кто пришел в 5-5.10 утра.

Лучше приехать, талон дают на 2 недели вперёд.

Искала эндокринолога и кардиолога. В общем на госуслугах легко запишитесь. Время даже па текущую дату было.

Аноним 496: Вам так рано никто не ответит. Там люди очередь занимают с 5 утра. В 7.30 уже примерно 60 человек в очереди.

В прошлый вторник была. Человек 30 к 7.30 было
Кому делать нечего, могут хоть с 12 стоять. Любят наши люди очереди и трудности.
Я спокойно талончик взяла, спокойно записалась. Очередь быстро идет.
Так рано приехала, потому что кровь надо было сдать ещё. Там хоть и написано, что с 8.00, раньше брать начинают.
А к эндокринологу я тоже первый раз, напуганная, что по телефону не дозвониться, съездила сама. Часов в 10. Ещё и выбирала, к кому и на какое время. Там же много эндокринологов.

Регистратура с 7.30 начинает обслуживать. Поликлинику в 7.00 открывают

Сегодня снова иду кровь сдавать и записываться. Посмотрим, что будет. Может поменялось за неделю что)

Уже больше года в 40ю к эндокринологу записываюсь в 8.00 только в самой регистратуре. Приезжаю к 7-7.30, очередь. Бывало, что брала последний талон, т.к то врачи в отпуске, то на больничном. Но я наблюдаюсь только у двух, поэтому может сложнее. Летом два раза ездила - практически не было очереди. С осени обычно аншлаг и народу очень много. Езжу туда каждые 3 месяца. Раньше можно было записаться по телефону, сейчас просто не реально

Так а направление то кто дал? Мне в поликлинике на Шварца хирург дал, я его в свою же регистратуру отнесла, меня поставили в очередь и я спокойно ждала звонка. Недели через две, наверное, позвонили и обозначили время приема удобного. Я дольше по лестницам ходила и в очереди в регистратуре уже в 40 болталась, что бы оформили.

Каждый год хожу туда к эндокринологу, приезжала в регистратуру в удобное время, в том числе под вечер. Всегда записывали, просто не на ближайшие даты.
И по телефону записывалась

Сегодня веселее… Верно кто-то выше писал, осенью ажиотаж.
Пришла к 7.30, кровь сначала сдала, начали где-то в 7.30 и брать
Потом взяла талончик. В прошлый раз сначала талончик взяла, потом кровь пошла сдавать. Как на иголках там сидела, вдруг пропущу! В этот раз не стала в рулетку играть. А зря… в 8.20 к моему врачу талонов уже не осталось! Но я связываю это с тем, что она 15 первый день из отпуска выйдет. Потому что до этого (с весны хожу) без проблем к ней было.
Но в 5 утра всё равно не пойду

Я и говорю,что к эндокринологу легко записаться. К другим врачам сложнее.
Ревматолог дают 3 талона в день, проктолог 6 талонов. Видимо самые популярные врачи. К остальным нет проблем в записи.
Поэтому люди и приходят рано утром. Я как-то пришла к 6,50. Естественно мне не хватило талона к проктологу.

Я пришла в 9 30 и безо всяких очередей записалась на другую дату. Через 10 дней прием после записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы