Геморрой

Аноним 5: да нет.там анальная трещина и полип((

А на колоноскопию не отправили?

Представляю, как вы натерпелись за время осмотра(( и еще если врач торопилась(
Оперироваться к неже пойдёте?

Аноним 883:

спасибо. честно, от приема за 3,5 К ожидала другого отношения.... ну и сразу предупредила, что ОЧЕНЬ болит, я даже при сборе анамнеза отказалась присесть, ну ведь понятно же все... но.... сейчас посмотрела по звонкам, прием длился 40 минут. из этогг времени бОльшую часть заняло оформление бумаг

Аноним 498: А на колоноскопию не отправили?

нет. полип почти снаружи, я на экране видела.

Аноним 498: Оперироваться к неже пойдёте?

ну да... раз она вела осмотр, то она и оперировать будет...

А почему по ОМС нельзя, в вашем случае срочно записать могут. В 40 больнице мужа оперировали бесплатно после платного приема . Правда, давненько уже, 5 лет назад.
Насчёт платной госпитализации мамы я узнавала в первой областной год назад, в течение месяца запись была и цена гуманная. Маме полип (правда в прямой кишке) удалили в итоге бесплатно по направлению в области. В областном городе платно записалась на прием к хирургу- проктологу в стационар и потом к нему же на операцию по направлению из своей поликлиники из другого города. Тоже через полтора месяца получилось .

Аноним 5: орала на осмотре я пипец как... я реально сдержанный и терпеливый человек, но тут сил терпеть не было, аж потОм покрылась и руки тряслись.

Аноним 5: ситуация оказалась серьезнее, чем я думала. операцию нужно делать под общей анестезией... сумма, конечно, меня привела в ужас, но вариантов нет...

Вот я вам выше писала ,что аналогично.

Аноним 5: да нет.там анальная трещина и полип((

Это делают по ОМС ,это ни какой то уникальный случай..В моем случае было так)Пришла по м.ж на прием с дикими такими же болями,меня отправили экстренно в стационар ,прям сразу же .Там тут же предложили оформиться и на след день операция.Восстановление я писала тоже что долгое.Я спросила врача могу ли сама лечиться .Он мне выписал кучу назначений и я ушла ,и я почти 2 мес лечила, каждый день была готова сдаться..В моем случае только полипа не было.

Аноним 5: спасибо. сказали, после операции восстановление полтора-два месяца((( не так уж и скоро(( настраиваюсь....

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы