Липкие слюни у мужа при поцелуе

В общем не знаю в какой раздел отнести. Ситуация следующая: при поцелуях уже много лет замечаю что у мужа липкие слюни, от этого мне уже если честно не тянет его целовать. В чем может быть причина? У него такое с молодости, просто если раньше было терпимо, то сейчас плюс ко всему добавилось несвежее дыхание от нелеченых зубов.

Ответ очевиден- не сосаться.

Проверять здоровье мужа. Лечить зубы, пить больше воды, меньше сахара и соли. Сдать анализы базовые, свхар проверить. Ртом дышит, может? С носом проблемы?

В поиске Яндекса через Алису AI запрос "от чего слюна липкая" выдал несколько причин и ряд заболеваний, способных вызвать такое состояние. Почитайте

Основное - обезвоживание, что с питьевым режимом у мужа?
Зубы и так понятно, надо лечить, чем раньше, тем дешевле.

Аноним 282:

Вы его разлюбили

Аноним 28: Вы его разлюбили

Любить человека это не означает сходить с ума или терпеть всё, что из него вытекает, исходит.... Особенно если это вонючая липкая жидкость из его рта.
Паук какой-то выделяющий пищеварительный сок изо рта, чтоб переварить свою жертву.

Вспомнилось о не любит....

Мужик ночью пошёл на кухню воды попить. Смотрит, а на плите, над кастрюлей с борщом, сидит тёща и ссыт в неё.
Мужик:
— Мама!!!! Что Вы делаете?!!!
Тёща медленно сползая с плиты и вытирая слезу:
— Злые вы, не любите вы меня. Уйду я от вас.....

Зачем я жио прочитала...

Диабет? Пусть к врачу сходит

Аноним 957: Зачем я жио прочитала...

так зачем вы это читаете? Зайдите вон лучше в тему про геморрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы