Опытный ортодонт взрослому

Посоветуйте опытного ортодонта взрослому. Нужны брекеты, неправильный прикус, скученность зубов, сложный случай.
Желательно Кировской район. Либо районы недалеко - Комсомольский, УПИ, можно район Шарташского рынка

Стяжкин, Мегадента.

Аноним 685: Стяжкин, Мегадента

Цены космос там, судя по сайту..

И запись на месяцы вперед у стяжкина
Еще и не возьмет , он такой
Сложный случай значит готовитесь на 2,5 года
Не ходите только к Тонких очень не квалифицированный специалист
Поищите поиском писали много про ортодонтов , можно в детском здоровье они же универсалы
Вроде хвалили скульптуру но тоже дорого

Аноним 592: Не ходите только к Тонких очень не квалифицированный специалист

серьезно? а ее тут рекомендовали...

Аноним 592: Сложный случай значит готовитесь на 2,5 года

Готова и на 3

Аноним 592: Поищите поиском писали много про ортодонтов , можно в детском здоровье они же универсалы

Посоветуйте кого-нибудь из хороших) пожалуйста

Забродина, работает в Приор М, Дента Ви

Делала у Забродиной более 17-18 лет назад. А сейчас подавно руку набила она. Опытная.
Результат не идеальный, но зато оптимальный, ничего лишнего, сохраняет родные зубы по максимуму.

Власова М.И. Дента на Первомайской.

Nowar ex.Прынцесса: серьезно? а ее тут рекомендовали...

Пошла к ней как раз из здешних рекомендаций. Три года относила брекеты-вообще ни о чем она

Аноним 592: Не ходите только к Тонких очень не квалифицированный специалист

Вы тоже лечились у нее? Что не так она сделала?

Сельский , Адмирал

Nowar ex.Прынцесса:

Тонких. Личный опыт , очень средний специалист да еще и пациент у нее во всем виноват , из-за цен тех клиник, в которых она работает , очередь к ней имеется, корона выросла а знаний то особо нет
Я приходила и предлагала варианты корректировки лечения которые сама нашла (!)
Пошли из-за цены , тот случай когда Не нужно было экономить на специалисте
Лучше бы к Чопуровой пошла

Аноним 80:

Аноним 592:

А отзывы везде такие хвалебные по ней… ((( мне дочери надо (12 лет), челюсти расширять, потом брекеты… в Гаранте просто капец как дорого, а хочу на Уралмаше, чтоб ходить / ездить сама могла на коррекцию потом

Здесь еще нужно смотреть не только на цены (ортодонтия не дёшево). Но и возьмётся за ваш случай ортодонт. Лично я хожу к Ситидент на Крауля. Там клиника под ключ, им доверяю свои зубы. Ещё что хорошо, если придёте на первый прием, могут сразу собрать консилиум и они сразу говорят, что нужно делать и счёт выставят.
Ещё есть клиника, которая специализируется даже на сложных случаях прикуса. ПремиумОрто. Сразу к Клевакину. Он 26 лет работает в этом направлении. Но клиника дорогая. Но у него сразу долго ждать очередь. Я 2 месяца ждала.
Сама занимаюсь зубами, у меня не уникальный случай, но ортодонт отправил к специальному догопеду и остеопату.

Nowar ex.Прынцесса: А отзывы везде такие хвалебные по ней… ((( мне дочери надо (12 лет), челюсти расширять, потом брекеты… в Гаранте просто капец как дорого, а хочу на Уралмаше, чтоб ходить / ездить сама могла на коррекцию потом

В гелиосдент идите. Может и дорого, но зато рядом. Первый взнос за брекеты осилите, дальше только приемы и чистки дешевле.

Аноним 271: В гелиосдент идите

ой не. Они у меня зятя чуть на тот свет не отправили, его хирурги в челюстно-лицевой потом еле откачали, а в гелиосе сказали, что это нормальная реакция организма, при этом даже антибиотики не назначили после своих манипуляций. И среди знакомых еще с давних времен про них много нехороших случаев было, например, иголку в канале оставили и запломбировали его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы