5 гидроски триптофан кто принимал?

Хочу попробовать принять 5 HTF. Хочу посоветоваться с врачом и также узнать отзывы тех, кто принимал.
Цель - легче засыпать, крепко спать и избавится от стресса (не такого сильного как в тот раз) и тревоги.
Реально ли работает эта штука.

Мне помогало
Как легкий антидепрессант

Знаю не у всех есть эффект

Мне никак.... Пью антидепрессант

Аноним 495: Мне помогало
Как легкий антидепрессант

Если не трудно напишите пожалуйста какая у вас фирма и где вы покупаете, в аптеке или на маркетплейсе?

Аноним 160:

На маркет- плейсе. Фирмы брала разные, уже не помню. Дозировку повыше.

Мне вообще не помогло

Отлично помогает

Пила магний-засыпала мгновенно. Решила попить триптофан, пью неделю. С первого дня заметила повышение роботоспособности, настроение улучшилось, но сон прошел. Вечером не уснуть, ворочаюсь часами. Утром просыпаюсь отлично, хоть и поспала мало (5-6 часов) Не знаю надолго ли хватит меня при недосыпании. Видимо, на всех действует по-разному.
Покупала на озоне.

Аноним 628: Отлично помогает

какой у Вас?

Salomeya: Пила магний-засыпала мгновенно.

я пью магний, но он вроде рецептурный магнерот вроде и кучу всего еще из витамин. но вот по засыпанию и стрессу беда, потому что другой профиль улучшаю.

Триптофан повышает настроение.
Глицин на ночь помогает заснуть

Мне так понравился, что я испугалась эффекта. Сны стали сниться такие яркие, но сон при этом нормализовался, перестала в 4-5 утра просыпаться. Ну и пару месяцев покайфовала, что дальше делать - непонятно. Получше стал сон, но не такой как на 5-htp. Постоянно его пить нельзя, свои медиаторы работать перестанут

Пила два раза. Разницы вообще не заметила. С айхерб заказывала и потом в зя покупала.

Аноним 811:

Магнерот безрецептурный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы