Вопросы про зубы (импланты/коронки стоимость)

Всем добрый вечер!
Несколько вопросов про зубы:

1. Какая средняя стоимость имплантов?
    Сходила на консультацию в Территорию улыбки, посчитали 40 тыс за имплант и коронку. Как то подозрительно дешево. Появляются сомнения, вдруг в процессе будут увеличивать стоимость.
  2. Какая средняя стоимость коронок на свои зубы?
    Никогда не сталкивалась с коронками, посчитали там коронки по 25 тыс. Это нормальная цена или дорого?

Делала в гаранте кт челюсти, заодно спросила про цены на имплант. Под ключ 90- 110 по акции.
Но это слова администратора , на консультацию к врачу не ходила.

Приор М
Имплант 130 к

Гелиос дент
Лечение+коронка 40к, может, уже и дороже.

Аноним 791: Территорию улыбки, посчитали 40 тыс за имплант и коронку

Скорее всего умолчали о стоимости работ. И чего то ещё

Аноним 924: Делала в гаранте кт челюсти, заодно спросила про цены на имплант. Под ключ 90- 110 по акции.

Мне в мае зуб оюсчитывали, шестерку. С учётом того, что лунка не повреждена насчитали 160 вв.
Полагаю, что к моменту установки импланта акция закончится и будет названа новая цена

в Арт-эстетик в 2024 г ставила 4 импланта ,21 или 22 т руб имплант Корея+27 т руб коронка+формирователь десны 2 или 3 труб точно уже не помню.Примерно 51-53 т руб за один выходило.Так что вполне могут быть такие цены.На свои зубы металлокерамика наверное уже от 10 т руб.Смотрела недавно их сайт,ценник почти не изменился.Мне еще один нужно ставить,планирую к ним опять.

50-55 за 1 зуб (имплант, коронка и всё остальное, включая доп.действия по надобности)

Ставила недавно. 25 имплант + 25 коронка, плюс снимки, обезболивающие и тд. Где-то 55тр на 1 зуб получилось.

Сейчас сделала имплант 40000+коронка 30000.

За 2 импланта посчитали 130 тыс итого, нижние жевательные, но там есть свои сложности

вип стоматология 60 имплант и 60 коронка

Сейчас в процессе, завтра еду коронку как раз ставить.
Имплант 30к + формирователь десны 3к + коронка цирконий 60к

Имплант (Корея) + коронка ( цирконий)
Где то сотка вышло . Месяц назад делала
АНО Стоматология
Врач Мельников

У меня передние 2 зуба, операция удаление зубов+ постановка имплантов 80 тыс, временные коронки 20 тыс, постоянные коронки 80 тыс.

Спасибо всем за ответы

Аноним 791: в Территорию улыбки,

Не советую очень эту сетевую клинику .

Цвяточеk: Скорее всего умолчали о стоимости работ. И чего то ещё

Все верно и еще наболтают за сложность которую нельзя было предусмотреть и только в процессе стало понятно - в итоге выйдет дороже в разы

Гелиос дент - не имплант, но коронки.

И лечение 3х корневого сложного пульпита около 40 тыс. ( Несколько посещений)
коронка цирконий 46 тыс ±

...как страшно стареть...

Аноним 698: ...как страшно стареть...

Причем тут старость?

Весной закончила с двумя
Два зуба рядом верхние жевательные, около 120тр поставили импланты с одномоментным удалением зубов
И около 60 за 2 коронки металлокерамика.
Итого вот...
Акция, как правило, это без работы, только сами материалы. Приходишь на консультацию и уходишь с круглыми глазами от цен

Пишите, пожалуйста, рядом с расценками название стоматологии.
В гаранте имплант Швейцария астра обошелся 85 тр, потом еще формирователь десны и коронка 80 тр сказали.
В Гелиос дент имплант корейский, со всеми работами и коронками около 100 тр насчитали.
Кто тут пишет про 50 тр, это вообще шоколад, конечно. Пишите названия клиник пожалуйста. Еще два зуба надо родственнику сделать

Аноним 296: временные коронки 20 тыс

Мне тоже их предлагали, но я отказалась тк не совсем зона улыбки и видно было не сильно. 20тр на 2-3 месяца я не готова была отдать

Самовар: Не советую очень эту сетевую клинику .
Подскажите, пожалуйста, почему не советуете?

Miledy:

Я ходила с временным коронками 6 месяцев, мне советовали так, подольше. Ну 6 месяцев без передних зубов как то не очень

Kavo эстетика имплант и коронка в марте вышло 71000

американские импланты 110-120 примерно

Может быть, кто нибудь делал в стоматологии Визави? На Белинского. Поделитесь отзывом пожалуйста

Не знаю, куда пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы