Как убрать живот

красная роза: Но по пять дней в спортзале годами... Я таких не знаю
ходит у нас женщина 60 плюс 6\1. но вот одна она такая

Ходить и заниматься это разные вещи.
Может она там на йогу каждый день ходит в позе Шавасана отдохнуть от своих

Долорес Клейборн: Считаете, мне стоит похудеть на 21 кг?

Ой, да вы похорошели и похудели за последние пару лет.

Калина Малиновa®: Она даже не похудеет ни на грамм если будет есть на 500 калорий.

Ну что уж вы пишете такие антинаучные вещи, противоречащие закону сохранения энергии.))

AnnaNim: больше половины неучи.

Вот правда. А тренеры-молодняк ещё и возраст не учитывают. Нагрузки начинают давать, как для 25-летних лосей здоровых. В общем, грамотного и внимательного тренера ещё поискать.

Аноним 687: Ни в коем случае: силовые, нет и еще раз нет. Сначала убираем питанием и ходьбой висцеральный жир. Потом беремся за мышцы. Все сразу не получится.
Чего не понятного то?

Ну ягодичный мостик это тоже силовые считается и его все гинекологи советуют всем.
Что уж вы лежа попу не поднимете 10-20 раз?

Watercolour: Она даже не похудеет ни на грамм если будет есть на 500 калорий.
Ну что уж вы пишете такие антинаучные вещи, противоречащие закону сохранения энергии.))

Ну поговаривают, что в концлагере полных не было...не факт, что все похудели, кто-то просто умер раньше

Чохотел: Ну поговаривают, что в концлагере полных не было...не факт, что все похудели, кто-то просто умер раньше

Так это не я написала, что на дефиците не похудеть. А вы мне "вцитатили". ))

Аноним 237:

Но не на 20 же кг

Watercolour: Вот правда. А тренеры-молодняк ещё и возраст не учитывают. Нагрузки начинают давать, как для 25-летних лосей здоровых. В общем, грамотного и внимательного тренера ещё поискать.

я когда вижу как такой мальчик тетенек на выпадах с лишним весом гоняет точно определяю что это последняя совместная тренировка

-Лиса Алиса-:

Именно!

Аноним 577: Самостоятельно можно делать?

Автор,если интересно могу дать наводки,где можно спортом бесплатно заниматься.разные направления,
Знакомая 60+ ,никогда ничем не занималась.Взялась за себя, каждый день в движухе.И спортзал, и бассейн,и гимнастика,с палками и без ходит.пл несколько занятий в день.Минус килограмм 30 наверное.

Nnitka:

Давайте. Можно в личку написать?

Мне 46, хожу в зал полтора года стабильно 3 раза в неделю плюс-минус, с тренером занимаюсь постоянно. В целом похудела, постройнела, но такое ощущение, что в данный момент это мой предел. Потому что всё встало. Вес 83, и ни туда, ни сюда. Питание под контролем. Но вот живот! Всё равно за это время не ушёл, хотя мышцы очень хорошо подтянулись, но особенно в положении сидя этот комок ненавистный собирается Не знаю уже, что придумать. Но я на гормонах, уколах и таблетках. Может в этом дело.

Аноним 577:

Да,пишите.Какой район

Аноним 577: Мои мысли выразили. Лимфодренажный массаж живота? Самостоятельно можно делать?

лимфодренажный массаж живота я не видела в прейскуранте и не делала никогда. я делаю или всё тело, или нижнюю его часть. может и можно, я не массажист, не знаю.

Чохотел: Ну ягодичный мостик это тоже силовые считается и его все гинекологи советуют всем.

не совсем. ягодичный мостик сам по себе - это не силовые. ягодичный мостик с платформой и отягощением - силовые.

-Лиса Алиса-: я когда вижу как такой мальчик тетенек на выпадах с лишним весом гоняет

или в становую тягу ставит. на выпады я возрастных и без веса не поставлю, если опыта и подготовки нет, риски большие.

Скроюсь..: Но вот живот! Всё равно за это время не ушёл

Аноним 347: Но вот живот никуда не девался

девочки, там кто-то уже писал: живот в пременопаузу, возрастной живот практически невозможно убрать. там целый комплекс факторов, влияющих на его появление.

Nnitka:
Может всем напишете? Я бы в басик походила))

Все это индивидуально, считаю. Я сама по себе стройная и всегда была. Сейчас 52, в 50 начался климакс и вывалился животик, небольшой, но вывалился. И это несмотря на то, что я уже 15-17 лет занимаюсь йогой не меньше 2 раз в неделю( по возможности, стараюсь побольше)+ танцы достаточно энергозатратные. Т. е. пресс на месте, но животик есть. И за питанием слежу.
Автор, а вам с лодыжкой вашей бассейн очень подойдет, думается.

Долорес Клейборн: Но не на 20 же кг

🤷🏼‍♀️
Я при росте 162 и весе 55 собираюсь еще около 4 кг скинуть, 50 - мой комфортный вес.

Аноним 237:

А я не собираюсь 😁

Долорес Клейборн:

Ваше дело
Вы спросили, я ответила. Вам 40 еще нет и уже пред ожирение. Чем дальше, тем сложнее будет поддерживать форму

Аноним 237:

Уже. Я знаю девушек на 10 лет меня младше и у них настоящее ожирение. И они не парятся. Я так, конечно, не хочу, но и до 43 кг худеть - бред полный

-Лиса Алиса-: Автор, живот это питание

И еще: мышечный корсет! Чтобы живот не вывыливался , нужны сильные мышцы ног, ягодиц, спины, пресса. Чтобы осанка была прямая.

Долорес Клейборн: Уже. Я знаю девушек на 10 лет меня младше и у них настоящее ожирение. И они не парятся.

Отсутствие лишнего веса это не только эстетика но и здоровье

Долорес Клейборн: Я знаю девушек на 10 лет меня младше и у них настоящее ожирение.

я знаю на 30 лет меня младше )))

Синдирелла: Отсутствие лишнего веса это не только эстетика но и здоровье

да! хочется именно здоровья

Долорес Клейборн: до 43 кг худеть - бред полный

не важно сколько вы весите, главное как этот вес на вас выглядит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы