Как убрать живот

Долорес Клейборн: Ну точно не такая. Меня вес в 43 кг вообще не привлекает

Кстати не знаю как это работает
Но 62 кг сейчас при росте 168
И в 20-25 это прям разные 62 кг ) сейчас я как будто бы стройнее . Хотя может и взгляды и восприятие себя изменилось

Калина Малиновa®: Если эстрогены понижены, а автор не сдавала их, то никакими дефицитами калорий она живот не уберет.
Она даже не похудеет ни на грамм если будет есть на 500 калорий.

Неправда. У меня уже климакс, эстроген явно снижен. Пить гормоны не буду, побочек дофига.
Правильное питание и разумные физ нагрузки и вес уходит. По вашему , если климакс настал, гормональный фон снижен, то и не похудеешь. Это не так. Рот на замок и спортзал, эффект виден уже через неделю. Главное не забросить всё. А вот это вот всё:у меня гормоны, у меня нет денег, нет времени, нет сил, это всё отмазки. Кто хочет, тот ищет возможности и делает, а кто не хочет, тот найдёт тысячу причин не делать.

🍓 КлубНика: Все это бред. Хоть укачайся пресс, жир никуда не денется с живота.

Если продолжать жрать, конечно, нет. Если ничего не делать, вообще все советы не подойдут. Всё бредом будет.

Аноним 626: Ну где вы это прочитали?

Блогеры именно советуют силовые. А мне назначил эндокринолог. Ни в коем случае: силовые, нет и еще раз нет. Сначала убираем питанием и ходьбой висцеральный жир. Потом беремся за мышцы. Все сразу не получится.
Чего не понятного то?

Аноним 687: Все сразу не получится.
Чего не понятного то?

У вас сколько лишнего веса? Если больше 15 кг., то наверно да, сначала худеть с помощью питания и ходьбы, потом силовые. Если лишнего веса меньше - то вполне можно и одновременно. Это называется рекомпозиция тела.

Калина Малиновa®: Если эстрогены понижены

Калина Малиновa®: лучше сдать гормоны и хорошего врача гинеколога.

Посоветуйте какие именно сдать гормоны

Аноним 228: У неё тело такое же подтянутое, как у тех, кто серьёзно силовыми занимается.
Есть вероятность, что женщина тренируется 4-5 р в неделю, и из них 3 силовые и пару с собственным весом на восстановлении. Рельефа без силовых точно не получить.

Слава богу, когда мне будет 57, будет пофиг на жир на животе и тем более на тренировки по 10 раз в неделю.

Аноним 642: Посоветуйте какие именно сдать гормоны

Это вы стебетесь сейчас?

Долорес Клейборн: когда мне будет 57, будет пофиг на жир на животе

Если холестирин буде в норме, не будет преддиабета, тогда да пофиг.

Это не я: Это вы стебетесь сейчас?

Серьёзно хочу сдать
Если знаете напишите

Вот пишут эстрагены понижены. Это что? Эстрадиол? Или еще что-то к эстрагенам относиться?

А то такое чувтсво, что только сумничали про гормоны. А что сдавать реально и знать и не знают

Мне 55. Если я буду заниматься в зале 3 раза силовыми и 2 аэробными, то точно помру где нить по пути на работу или в зал. Или на обратном. И на кой мне тогда плоский живот?
Все таки надо соизмерять нагрузку с возрастом. И понимать, что кроме зала есть и другие обязательства, уже промолчу про удовольствия, на которые тоже нужна энергия.

Аноним 642: что сдавать реально и знать и не знают

Так вы к гинекологу сходите для начала. Это стандартный набор женских половых гормонов. Калина вообще от медицины далека, чтоб у нее спрашивать.

Это не я: Калина вообще от медицины далека, чтоб у нее спрашивать.

А зачем тогда писать о том чего не знаешь и таких экспертов тут 99,9 процентов.

Не вижу смысла без анализов идти к гинекологу. Уже по опыту. В частной клинике лишнего поназначат в догонку. В госке вообще надо мной поржут, когда я приду и скажу живот растет, какие гормончики проверить?

Аноним 228: В 57 лет? Вы точно хорошо понимаете, о чём говорите?

И что же такого в силовых в 57 лет?
Смотрела недавно на ютубе результаты проекта 12, Дениса Семинихина: одна из участниц- женщина 63 года, за 4 месяца сбросила 14 кг (с 87 до 73кг) и 10% подкожного жира. Занималась по его программе тренировок с собственным весом тела + кардио, и его программе питания. Обычная женщина, со спортом «на вы», никогда не занималась.

Автор, начинайте силовые - после наступления менопаузы у женщин оч сильно снижается мышечная масса, вслед за этим снижается плотность костей, это приводит к остеопорозу, развивается саркопения. 3 - 4 месяца у вас уйдет на укрепление мышечного корсета (с собственным весом), потом будете веса добавлять. Почувствуете, как у вас улучшится самочувствие, сон, повысится энергия, объем живота тоже уйдет. Проверено на себе).

Аноним 577: В талии 82.

при Вашем росте и весе это естественный результат, могло быть и больше.
Вы не стройняшка, поэтому и живот.
Пилатес регулярно, 2-3 раза в неделю.
С тренером, никаких занятий по роликам из сетей, можно серьезно себе испортить позвоночник.
Все должно быть индивидуально, мало ли у теля какие-то особенности, и упражнения надо правильно делать, кто-то со стороны должен наблюдать, все верно или нет
И сменить систему питания на здоровую.
Уберите плохие жиры и быстрые углеводы до минимума.

Аноним 236: Если продолжать жрать, конечно, нет. Если ничего не делать, вообще все советы не подойдут. Всё бредом будет

Читайте внимательней что я написала, и не приписывайте мне ваши фантазии.

Аноним 642: госке вообще надо мной поржут, когда я приду и скажу живот растет, какие гормончики проверить?

Вы сначала попробуйте, потом рассуждайте. В госке вас как раз на обследования ( читай анализы отправят).
И да, если хотите разобраться, приложите капельку усилий, почитав/послушав мед. Контент

Аноним 577: 161-64

Ну как бы не худышка.
Если фигура яблоко, то любой лишний грамм в живот идет. Соответственно уходит последним. Когда руки ноги ниточками станут.
По мне так сокращение углеводов и та же ходьба дадут результат, но не быстро.
Вы как давно их ограничили?

Аноним 630: Что делать, чтобы фигуру сохранить более менее в пропорциях?

Заниматься физ упражнениями 🤷🏼‍♀️, лучше - силовые + не тренировочная физ активность (ходьба и тп).
Следить за питанием. Нет другого пути. Жир - это активный метаболический орган, также как и мышцы - они вырабатываю миокины (гормоноподобные вещества), которые влияют на все системы организма, благоприятно влияют, в отличие от висцерального жира.

Год назад сама этим занялась - талия только сужается), вес тоже очень медленно снижается, но это плюс в нашем возрасте. Если быстро худеть в 45+, лицо скажет «до свидания».

Аноним 626: Ну где вы это прочитали?

А вы сдайте кортизол посл силовых, сами увидите. Очень важен режим восстановления после тренировки, чтоб он в норму вошёл.
Да вообще всё важно - сопутствующие заболевания, разминка, заминка, гибкость, пульс, подбор комплекса под запрос, оценка реальных возможностей и пр.
Я тут всё расписывать не буду - мне за это не заплатят. Но если в зелом возрасте ринуться 5 дней работать в зале с силовыми - здоровья это точно не прибавит.

Аноним 144: Есть вероятность, что женщина тренируется 4-5 р в неделю, и из них 3 силовые и пару с собственным весом на восстановлении. Рельефа без силовых точно не получить.

Ну что вам посоветовать, кроме как еще раз перечитать моё сообщение? Не занимается она силовыми. Вообще. Ходит 2 раза в неделю.

Синдирелла: сейчас я как будто бы стройнее .

У вас больше мышц с возрастом

Утренний ледяной душ или купание в холодной воде создают кратковременный стресс, который тренирует нервную систему и со временем помогает снизить общий уровень кортизола

А вообще я никогда не видела людей, которые на постоянной основе занимаются 5 раз в неделю, не будучи в спорте. Да, рывки к НГ, 8 марта, к лету - это есть, это вам любой практикующий тренер подтвердит. Да, начинают многие с энтузиазмом и динамично, такое тоже есть. Но по пять дней в спортзале годами... Я таких не знаю. Таких только на форумах встречаю постоянно.
У нас тренеры-то по два-три раза в неделю тренеруются.

Аноним 228: которые на постоянной основе занимаются 5 раз в неделю

Согласна. Это только на Ю все такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы