Эндокринолог, который работает с тирзеттой/седжаро

Нужен эндокринолог,который точно работает с тирзеттой/седжаро. Екатеринбург или Нижний Тагил. Может своего посоветуете или кто-то из знакомых наблюдается у такого специалиста.

А что значит работает? У них у всех сейчас есть протоколы и клинические рекомендации по этим препаратам. Кто то ещё не работает с ними?
Или вы ищете просто врача по рекомендации? Я в муниципальной поликлинике наблюдаюсь, там же и получаю рецепты на препарат, вряд ли вам это поможет.

marinaiva:

Ответ: не все работают, ещё и отговаривают. Поэтому ищу, кто точно работает. Хочу платно попасть на прием к такому врачу

Замотаева Светлана Валерьевна в Нижнем Тагиле точно с ними работает.
Где принимает, не подскажу.

Марфа Собакина:

в теме про Семавик, кучу врачей на любой кошелек, советовали, полистайте. Своего не буду советовать, дорого.

Елена Бывальцева, клиника "Медика", на Радищева, Екатеринбург

Олива24: не все работают, ещё и отговаривают.

Возможно, на это есть причины либо противопоказания

marinaiva: там же и получаю рецепты на препарат, вряд ли вам это поможет.

они и без рецепта продаются. Вообще не проблема.
Я не агитирую никого. Сама очкую их применять, хотя очень заманчиво - скинуть пять кг лишнего жирка.
Но нет, хожу с жиром)

Морозко: они и без рецепта продаются. Вообще не проблема.

Без рецепта налоговый вычет не получить. А по рецепту можно. На месяц 7000. 7*12, получаем 84000. Вычет с этой суммы почти 11000. А если дозировка выше? Для кого то может и не деньги, а я возвращаю за лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы