Гинекология 14 больница или платно? Удаление кисты яичника + стерилизация

Вообщем дали мне направление на операцию, уже была на консультации в 14 больнице, назначили дату, начала проходить обследование перед операцией, плюс хочу сделать перевязку труб. Всё бесплатно получается.
Но не знаю, может, лучше платно все-таки. Деньги как бы есть, думаю тыщ 150 примерно надо, может и больше, конечно. Не была на консультации платно нигде. Просто жаба душит, вроде всё бесплатно можно получить, но не знаю как лучше. Вообще это моя первая операция будет в жизни. Как там в гинекологии в 14 больнице, терпимо?

Аноним 495: Как там в гинекологии в 14 больнице, терпимо?

В 14й не была, но в 40й в гинекологии в хирург.корпусе брала платную палату 2х местную, но лежала одна. ТВ, чайник, СВЧ, с/у, матрас удобнее. Если уж оперироваться б/платно, то с комфортом.

Marr: платную палату 2х

Да, я хочу платную палату, но сказали только в день госпитализации будет понятно, есть ли свободная

Может ещё кто-нибудь напишет 🙏
Если платно, думаю про Парацельс

Раньше в 14й были хорошие врачи. Если они остались, то можно и бесплатно.

Аноним 685:

Врач Исламгулова

Аноним 495:

Если это Роза Канзафаровна, то она классная. Вроде такая фамилия. В 2010м удаляла мне спираль, которую нигде не могли удалить, уже предлагали операции везде, где ходила. Только она быстро и сразу все убрала. Потом ходила к ней с мазней долгой, везде говорили только чистка. Она мне все исправила. Благодарна ей в моих случаях. Может и сейчас она такая же осталась не равнодушная.

Аноним 685:

Спасибо за отзыв! Да, это она

Аноним 495:

Но вы конечно сами выбирайте где лучше. Отзыв мой все же старый. Может ещё кто-то добавит. Куда-то ещё может быть для второго мнения сходить и от этого уже делать выбор.

Я за день до операции звонила , чтобы узнать о свободных платных палатах. Мне сказали, что все занято и бронировать их надо начинать за месяц до операции.

Сделала бесплатно, было усё отлично. Подарок медикам потом денюжку дала. Они , конечно, молодцы! Спасибо им.

Аноним 495:

Автор а какого размера у вас киста? У меня тоже есть, операцией пугают, пока на дюфостоне, но от него побочка дикая.
Вам почему решили еп убирать?
По прописке тоже 14 больница. Тема очень актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы