Баквагиноз постоянно возвращается

Сил больше нет. В мае первый раз дебютировал, прописали тержинан 10 дней + лактобактерии после лечения (лактожиналь проставляла). Все прошло. Через месяц опять та же истоия, пролечилась по той же схеме - прошло. И вот сейчас снова началось(( Хотя использую гель для инт гигиены с молочной кислотой, не стрессую, партнера не меняла (он тоже пролечен).
Что с этим делать то? Денег не напасешься каждый месяц бегать к гинекологу и мазки сдавать(((

Предохраняться презервативами.

Аноним 552:

Значит вы не долечились. Повторите курс тержинан; потом Лактожиналь и Дуожиналь внутрь.

Мне кажется этот баквагиноз у всех поголовно

Аноним 552:

Ответ: читала, что с возрастом количество лактобактерий снижается... видимо с этим связано. у меня такая-же фигня((((

Также, сил уже нет.

Аноним 605: Мне кажется этот баквагиноз у всех поголовно

Так ладно бы бессимптомно проходил, а то зуд жуткий и боль(( качество жизни страдает

Аноним 552: партнера не меняла (он тоже пролечен).

Поменять партнера. Бывает что не совместимость с партнёром. Почитайте про это.

Аноним 101: Поменять партнера. Бывает что не совместимость с партнёром. Почитайте про это.

До этого 10 лет совместимость была, а тут вдруг рассовместились

У партнёра тоже меняется флора со временем. Ещё кишечник лечить надо

А толку то.
Ваш партнер же не моет руки перед тем как сходить в туалет, а должен мыть руки перед тем как сходить в туалет, потому что он берёт писюн в руки и справляет нужду от 8 раз в день и чаще.

Ну и умеет ли он правильно мыть свой орган на три и более раз перед сексом.
А самое главное, что вы не можете быть уверены, что он не ходит налево.

somebody_more: У партнёра тоже меняется флора со временем. Ещё кишечник лечить надо

использование внутриматочных спиралей (особенно медьсодержащих) и спермицидов с ноноксинолом-9 действительно может приводить к развитию бактериального вагиноза. Эти методы контрацепции нарушают естественный баланс микрофлоры влагалища и защитные свойства слизистой оболочки.

Аноним 552: До этого 10 лет совместимость была, а тут вдруг рассовместились

Ну так налево пошёл, раз вдруг...

Аноним 191: читала, что с возрастом количество лактобактерий снижается...

Так то лактобактерии туда можно заселить из аптеки, они там специально для этого продаются

зад мыть после дефекации каждой. Оттуда ещё бактерии могут попадать

Мне помогал лактагель наладить микрофлору и pH, хорошее средство

Аноним 552: До этого 10 лет совместимость была, а тут вдруг рассовместились

Рассовместимость не очень чистоплотна, вот и таскает вам ваш джентльмен от нее чужую рассовместимость

Аноним 552:

Мне вот эти свечи советовали

А партнёр вам верен?
Вот у меня было такое много лет назад, я просто измучилась, вместе с мужем ходили по врачам, лечили без конца и края. Вроде всё прошло, а потом опять с ровного места. Стали спать исключительно с презервативами. И что думаете? Выяснилось, что у него любовница уже давно, она сама мне позвонила. Я ошалела просто, вот весь пазл и сложился. И потом никаких проблем по здоровью не стало, мужа не стало и проблем не стало. А то даже кишечник лечила, всякие полезные штуки пила через силу. А напасть то муж притащил мне. И ведь сдавали на инфекции, и ничего никогда не находилось, а вот флора так реагировала.
Я только не понимаю, как женщины в гаремах вусмерть не исчесались все, как обмен флорой переживают.

Аноним 358: А партнёр вам верен?

Ну я в мире розовых поней не живу конечно, но поводов подозревать мужа не было. Но если даже предположить такое, я отказываюсь верить, что он настолько дебил, чтоб ходить налево без презерватива

Аноним 358: Я только не понимаю, как женщины в гаремах вусмерть не исчесались все

Так может и поисчесывались, но тогда это делом житейским считалось

Аноним 552:

Автор, а пробовали кишечником заняться?
Как минимум убрать полностью на 2 недели все сладкое и все мучное?
А кисло-молочное и зелень, овощи, наоборот, добавить?
Мне помогло.

А ежедневки убрали ?!

Чужая микрофлора прицепилась, также было от др.бабы притащил.

От сладкого отзаказться.

Оральный секс присутствует?
Зубы у партнёра пролечены? Не курит?
От слюны очень легко может фигня с флорой начаться
Попробуйте обойтись месяц без орального секса, чтобы оценить эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы