Гистероскопия

девочки, пожалуйста, порекомендуйте 🙏🙏🙏 где и у какого врача в екб лучше делать гистероскопию и полипэктомию? Порекомендуйте , пожалуйста, врача и клинику?
Первый раз столкнулась, очень страшно 😭

Эсаулов Евгений Николаевич

Okko84: Эсаулов Евгений Николаевич

Тоже зашла, чтобы его порекомендовать!!

Аноним 939: столкнулась, очень страшно

Гистеру буду в 14 её делать. Врача не знаю. Кто будет тот и будет. Страшного ничего нет, хотя если первый раз то наверняка страшно.

Девочки, он у нас в двух клиниках принимает в екб, без разницы куда идти к нему? Где ближе запись?

Okko84:

Ответ:

Анонимным:

Аноним 0: Гистеру буду в 14 её делать.

так же, мне порекомендовали Раузу Канзафаровну, к ней наверно пойду..
Тоже страшно

Okko84: Эсаулов Евгений Николаевич

Врач хороший,только если не будет осложнений.Делала у него 3 операции,2 отлично,а вторая с осложнением на 4 день,так вы бы видели,как он меня с кровотечением отшить пытался и по телефону ,и когда в клинику привезли.Я в шоке была,из душки превратился в говноеда и отрицал свою причастность,последствия устранял и ещё счёт выкатил.Качество его работы сильно упало,видимо от потока людей по рекомендации.Еще и санитарные условия в стационаре 365 клиники стали страдать

Аноним 140:

Ответ: а как давно вы делали у него операцию? То есть осложнения возникли по его вине?

Платно будете делать?

Любимка Анонимка:

Аноним 140: Врач хороший,только если не будет осложнений.Делала

Ужас. Я делала гистероскопию и одна прям сложная операция. Очень ему благодарна.
Даже бы не подумала на такой поворот.
Но он же из 40 ушел и сейчас основная деятельность в 365. Возможно что-то и поменялось.

Хотя я делала когда он уже в 365 был
А гистероскопию делала в районе Ботаника мол. Не помню девочки, что за клиника.

Анонимным: гистероскопию делала в районе Ботаника мол.
Подскажите есть ли разница в какую клинику к нему идти в 365 или рядом с ботаника мол?

Любимка Анонимка: так же, мне порекомендовали Раузу Канзафаровну, к ней наверно пойду..

Она мне стерилизацию делала, все отлично

Аноним 998: Она мне стерилизацию делала

Скажите Пожалуйста как к ней попасть? Через платную запись ?

Аноним 939:

Делала у Протасовой Елены Валентиновны гистеру в 7 гб, все прекрасно было.

Делала в ЦСМ два раза у Ремизова Р. П. Хорошо делает, всё объясняет и по результатам можно позвонить, всё расскажет как дальше действовать, если что-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы