Сколько волос на вашей подушке

После сна? С утра

На подушке нет, я в ванной расчесываюсь утром, над ванной, ну есть немного, а что ?

Ноль.

ну ноль

Аноним 605: После сна? С утра

на моей только кошачья шерсть)
у меня волосы на ночь в слабой косе (длинные волосы)

Тоже нет ничего, волосы по пояс

Нет волос на подушке) Но когда я красила волосы, они везде лезли и оставались на кресле, на подушке.

Нисколько, только на расческе

ноль, после мытья есть чутка

Ну бывает изредка волосина

На подушке нет волос.

На подушке ноль, зато когда мою голову вся ванна в волосах(

Нет волос на подушке вобще. При расчесывании конечно остаётся что-то на расчестке.

бывает много.+10. и в ванной слив забивался напрочь одно время. усердно борюсь всеми способами. мне 51. волосы редеют.

Аноним 267:

Мне 54, но у меня так было всегда
А как боритесь?

Абсолютный ноль.
Но работаю в агентстве по сдаче квартир посуточно, чего только не насмотрелась, у некоторых пол головы волос, наверное, на подушке остаётся и на простыне, и на полу, клочками, порой, волосы лежат. Почему эти люди не лечатся?

Аноним 605: А как боритесь?

Биотин пью, селен-цинк месяц пропила, шампунь в аптеке от выпадения купила APDICTER+ ( не реклама, опыт)
гораздо лучше стало. У меня густющие волосы и макушка редеть начала и сверху. Еще хочу анализы сдать. Ферритин, Д витамин проверить и еще чего- нибудь по возрасту. Эсвицин еще можно втирать. Сын втирал в залысины, лучше стало, но он молодой еще.

Что за опрос?

Вообще на подушке нет, но на расческе есть и на диване где расчесываюсь тоже есть немного. Ну как есть, я их сразу скатываю рукой.
Но считаю что волосы лезут сильно.

Моих ноль, собачий пух только, но но повсюду (линька).
В ванной бывает, но некритично много.
У меня три волосины, выпадать особо и нечему

Аноним 605: как боритесь?

Так народный метод для вас : после мытья каждый раз поливаете голову отваром крапивы , можно корнем лопуха- прекрасно работает если просто волосы ослаблены.
И вообще смените шампунь, попейте витамины для волос.
Или всякие маски для волос полно.
Даже в фикспрайсе хвалили маску для волос с перцем.
Если серьезная себорея то это уже только эндокринолог и трихолог помогут

Был стресс, сыпались сильно.

Сейчас в пределах нормы.

В зависимости от густоты волос мы теряем примерно 100-200 волос ежедневно

Немного. Но у меня каждый волос 85 см, поэтому всё равно жутко

На подушке ноль. На полу дофига при мытье клубок скатываю. Расчёской пользуюсь без фанатизма, пытаюсь жить по кудрявому методу

На подушке нет.
Когда мою ,вроде тоже.
На расчёске есть.
Крашеная)

В2020 году сменила краску для волос и у меня выпало поло головы, на психе я сбила налысо - 5 лет почти не выпадали.

В начале этого года решила опять краситься, 3 раза покрасила и тютю мои волосы- пол, стол, слив все завалено, хоть валенки катай из волосни..
Три месяца уже не крашу,лезут до сих пор активно. Череп просвечивает.

Если так пойдет - осенью под шапочный сезон сбрею налысо, чтобы волосопад не бесил.

Когда мою голову очень сильно лезут волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы