Где поставить капельницу комфортно?

Поделитесь, куда можно прийти, чтобы поставили капельницу. Та клиника, где дали направление, не совсем близко, ищу другую. В одной посмотрела - просто кушетка у окна, через которое жарит солнце, кондиционер выключен, духота. да и вряд ли там кто-то делает. А вот где комфортно?

Аноним 813: не совсем близко, ищу другую.

Хоть район обозначьте

Может на дневной стационар?

Ну и думаю в клинике УГМК точно 5сть такая услуга.

У меня дома есть штатив и свекровь медсестра по образованию. Пока была бодра, сама нам ставила. Может Вам нанять человека, который на дом будет приходить?

Так открываете дубльгис с домом или работой, в поиск вбиваете «больница» и обзваниваете, ну или на сайте смотрите.
Ну скажу, в угмк на шейнкмана. Может, вы в Солнечном живете… Будете каждый день туда ездить что ли? Даже на авто, вот оно надо.
Я уколы также быстро нашла где ставить. Ставила все 10ть в Земской, простецкая клиника, туда вообще не ходила ни разу, но уколы по дмс не прошли. Оказались там прекрасные медсестры, быстро и безболезненно, еще и дешево)))), и от дома 5 минут пешком.

Аноним 813:

Мама ходила в ближайшее Инвитро
Зайдите и пусть вам покажут, где стоит кушетка. Но там обязательно направление и денег стоит, само собой

В угмк хороший кабинет для того, чтобы капельницы ставить на шейнкмана, медсестры внимательные, аккуратные. Но надо направление от врача из угмк, с чужим не примут.
В смт на репина тоже ставят, но там медсестра мне не могла в вену попасть очень долго, потом в регистраруте мне сказали, что все на неё жалуются, так что туда не рекомендую, вдруг на нее попадете.

Я всегда ставлю в НИИ дерматологии на Щербакова, только с назначением врача принимают

Капельницы можно поставить в лаборатории, там есть кушетка и медсестра, которая кровь берет, она же капельницы ставит. У дома их много. Поищите Инвитро, Ситилаб , Хеликс итд. Что рядом и узнайте. В прошлом году в больнице в вену попасть не могли, платила ещё и кучу денег, потом продолжила рядом с домом, получилось дешевле, ещё и медсестра опытная

Это все не так просто. Цены разные. Многие клиники хотят прием их врача и от него направление. Мне отказывали с направлением врача из 40 поликлиники.

Что я находила: хеликс, но смотря какой препарат. Некоторые они не ставят, если до этого вы их не ставили ранее, опасаются реакции.

В результате остановилась на ЕМЦ. Им было достаточно моего направления. Было дешевле всего, можно купить сразу 10 процедур и тогда скидка будет. Комфортные спец кресла. Если что, врачи рядом есть.

Мария Ф: Может на дневной стационар?

Предлагаете в больницу ради капельницы лечь?

Dama N: обзваниваете

Так мне нужно посмотреть как выглядит или знать, что там комфортно

Dama N: Ну скажу, в угмк на шейнкмана

как раз около него живу в 15 минутах

Аноним 851: Комфортные спец кресла.

Вот примерно такое ищу. А Вы в какой ходили, по какому адресу, сколько стоит процедура?

Аноним 813:

Так ну ясен пень в угмк будет комфортно и приятно. Обслуживаюсь там по дмс. За свой счет бы не пошла, если только на конкретного врача. Ценник сильно завышен.
Капельница там 1600 стоит. Муж ставил тоже по ДМС.

Аноним 813: Предлагаете в больницу ради капельницы лечь?

У меня муж так периодически проходит лечение. В больнице не лежит. Дневной стационар в поликлинике

Вы не совсем понимаете, что значит дневной стационар. Дали вам направление на капельницу, приходите туда с лекарствами, вам все ставят, вы уходите, и так весь курс

Я ставила капельницы в гармонии (на тверитина) . Вполне удобные кровати, чистая палата, кондиционер.

В новом отделении Гармонии на Тверитина, 41 дневной стационар аж на 6 (вроде) коек, новое большое здание, просторно, вроде не жарко даже. Сама капельница около 1600 стоит, лекарство свое.

Аноним 813: . А Вы в какой ходили, по какому адресу, сколько стоит процедура?

Я ходила на Шевченко. Там не отдельная палата, а кресла в процедурном кабинете. То есть люди ходят туда-сюда. Но мне это было не особо важно. Филиалы есть разные. Капельница стоит 1200 по-моему. И ещё скидка 10% была, я оплатила сразу все. Но цены надо у них уточнять конечно.

Дневной стационар - это: вы приходите утром с направлением и лекарством, вас капают (если надо, то еще ставят уколы) и через 1-2 часа вы уходите. И так каждый день по количеству назначенных капельниц.

Аноним 299: около 1600 стоит

Офигеть, я в ситилабе за 500 р ставила. Правда, это было два года назад, но едва ли цены так выросли

Аноним 299: Сама капельница около 1600 стоит, лекарство свое

Аноним 851: Капельница стоит 1200 по-моему. И ещё скидка 10% была, я

Долорес Клейборн: Офигеть, я в ситилабе за 500 р ставила.

Тоже в ужасе от цен. В НИИ дерматологии 450 рублей сейчас. В апреле ставила железо.

Znayka:

Ну у нас тут народ богатый сидит, им норм 🤣

Аноним 672: Вы не совсем понимаете, что значит дневной стационар

Ольха Уральская: Дневной стационар - это: вы приходите утром с направлением и лекарством

А с так в 14 лет лежала в больнице как раз на дневном стационаре, но приходила в 8, а уходила в 4. Поэтому понимаю это так. Так чтобы там оказаться нужно же направление от государственного врача или нет? У меня от частной клиники.

Аноним 813:

У нас в поликлинике нельзя приносить свои препараты. То есть врачи поликлиники вам выписывают препараты, которые есть в больнице, вы приходите и вам капают. Даже платно нельзя капать свое. Соседка моя договаривается с медсестрой за небольшие деньги, мне такое неудобно

Znayka: У нас в поликлинике нельзя приносить свои препараты

В нашей можно. БМ сейчас ходит уколы ставит в вену и мышцу.

Долорес Клейборн: я в ситилабе за 500 р ставила. Правда, это было два года назад, но едва ли цены так выросли

Сейчас 680 в Ситилаб

Аноним 689: В нашей можно.

это через терапевта? с ними в обычной поликлинике вообще не охота связываться, во-первых ждать приема, во вторых еще на время прием болт клали((

Аноним 813: это через терапевта?

Точно не знаю, знаю что к неврологу ходил.
Сейчас ему напишу узнаю.

Аноним 813: Сейчас 680 в Ситилаб

Дак это вообще не дорого тем более в других местах 1600. Идите в СИТИЛАБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы