Хелп как срочно подобрать замену ОК

12 лет на Зоэли. Жила и бед не знала
Осталось 2 таблетки в упаковке. Сейчас сунулась, а препарата нет в аптеках города и области. Аналога тоже нет. Что делать? К гинекологу я не попаду за два дня с этим вопросом! Как и чем заменять?

Аналогичная ситуация. Пью зоэли долгое время, но со своим гинекологом на связи. Она сказала заменить Кларой. Потом можно остаться на клайре, можно вернуться на зоэли. Как удобно

elenkamama: Она сказала заменить Кларой.

Как переходить? После последней таблетки зоэли сразу начинать пить клайру?

А что с зоэли случилось, не знаете?

Темная ЛОшадка:

Идти срочно к врачу. Прям в часы работы заглянуть между пациентками или заказать звонок доктору, если врач платный

Znayka: Идти срочно к врачу. Прям в часы работы заглянуть между пациентками или заказать звонок доктору, если врач платный

Попробую в пн. Спасибо
Платно пока не вариант

Темная ЛОшадка: Платно пока не вариант

Я про то, что если вы ходите к одному и тому же платному врачу всегда, то есть обычно в клиниках такая услуга. У меня врач платный, я так делаю иногда, когда срочно. Но могу и ногами прийти так же.

спросите аналог в аптеке

яоляя: спросите аналог в аптеке

Я их сама прекрасно знаю, полный аналог всего один, его тоже нет.

На сайте гинеколога Сикириной Ольги Иосифовны большая таблица по ОК. Разделены по группам. Посмотрите там.
Вопрос-ответ тоже там очень хорошие.

ну ждите тогда, может появится еще...

Темная ЛОшадка:
Что случилось с зоэли не знаю. 4 последние таблетки у зоэли можно не пить, они пустышки. Если вы их пьете, то да, после последней начинать прием Клайры.

Я сначала пила Клайру,потом перешла на Зоэли,хотя Зоэли ну вообще не аналог Клайры,так что автор,можете на Клайру перейти.

Узнать про этот

Norka2: сначала пила Клайру,потом перешла на Зоэли,хотя Зоэли ну вообще не аналог Клайры,так что автор,можете на Клайру перейти.

А почему с клайры ушли, если не секрет

Norka2: хотя Зоэли ну вообще не аналог Клайры,так что автор,можете на Клайру перейти.

это точно...состав сильно разный

Темная ЛОшадка:

В Турции есть и с аналогичным составом тоже есть. И дешевле, чем у нас. Может кто-то у вас летает туда

В области аналог есть в аптеке Апрель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы