Кто обращался к нутрициологам центра "Айва"?

Добрый день!

Заходила тут в Ортикс, мне предложили обратиться к нутрициологу медцентра "Айва", Фролова Наталья. Кабинет - прямо рядом с Ортиксом. Цена приема - как прием терапевта по стоимости. Обычно видела консультации этих специалистов по стоимости в районе 10 тысяч.
Хотела бы узнать, у кого есть опыт обращения в Айву. Существуют уже несколько лет

February85: обратиться к нутрициологу

А зачем вам к нутрициологу?
Какой вы хотите получить результат? Нутрициолог не врач
Всю информацию по правильному питанию можно бесплатно получить в интернете. Лично я не понимаю, зачем за нее кому-то платить

Что вы получите от нее? Ничего того, что и сами знаете. Ну максимум список анализов. Который вам любой врач даст. По мж еще и бесплатно большинство сдать можно. Знакомая с дочкой онлайн обращались выкинула деньги на ветер. Сказала тоже самое, что и она говорила дочке. Ну ладно там у ребенка заклинило на похудении. Так хоть есть начала. Но и то тяжко было. Еле вытащили из этого. До сих пор считает, но хоть ест и норму добирает. Но гормональный фон чуть не угробила. У вас же не клинический случай. Сами найти можете и составить рацион себе.

Even19:

Вроде бы как еще витамины назначит по результатам анализов.

February85: Вроде бы как еще витамины назначит по результатам анализов.

Вам это терапевт бесплатно сделает

Even19: Знакомая с дочкой онлайн обращались выкинула деньги на ветер.

Замечательный опыт.

Very black Jack (ex유지니아): Вам это терапевт бесплатно сделает

February85: Хотела бы узнать, у кого есть опыт обращения

Автор, у каждого свой запрос и свой алгоритм решения проблемы.

Там может первичный прием

February85: как прием терапевта по стоимости.

А дальше все интереснее.

С этого года нутрициологи уже официальная медицина. Легализовали их.

В любом случае 90% успеха, это действия самого пациента.

Если есть потребность и позволяют средства, почему бы и нет?

Получить еще одно мнение.

Ви-шен-ка:

Разницы нет лично вы придете или онлайн. К той обратились тк человек по образованию врач и опыт большой в гастро. А тк живет и работает давно в Москве решили онлайн. Но тк они советуют то, что есть в доступе и что может сделать терапевт, то да выброс денег.

Even19: Разницы нет лично вы придете или онлайн. К той обратились тк человек по образованию врач и опыт большой в гастро.

Для меня в принципе странны он-лайн обращения к ВРАЧУ, так как первичен все же личный осмотр пациента.

Ну это в моей картине мира.

Если надо только обсудить анализы, то может и не принципиально, он-лайн или лично.

И для меня врач с дипломом нутрициолога и слушатель курсов с дипломом нутрициолога, это специалисты разных уровней.

Про подбор витаминов в поликлинике по ОМС -смешно. 😂

Ви-шен-ка:

Любой врач, может онлайн посмотреть анализы, сказать дозировку витаминов и какую пищу в каких % соотношений надо именно вам. Для этого человека щупать не надо. У нас даже с генетиком после сдачи анализов была онлайн конференция. Потом прислала документы на почту. Это же не горло, хрипы или живот и тд. Чтоб нужно было смотреть, слушать и прощупывать. А насчет по омс. У меня ребенку и мне подбирали витамины. Советовали какие лучше. А, Е отдельно пили.

Even19: нас даже с генетиком после сдачи анализов была онлайн конференция

Обычно генетики после анализов только заключения на электронку отправляют.🤷‍♀️ Осмотры и назначения не их специфика.

Ви-шен-ка:

У нас первичная личная консультация была, повторная онлайн.

Even19: У нас первичная личная консультация была,

Что и требовалось доказать.

Ви-шен-ка: Для меня в принципе странны он-лайн обращения к ВРАЧУ, так как первичен все же личный осмотр пациента.

Не понимаю, за что бьетесь.

Разговор из серии «не читал, но осуждаю».

Ви-шен-ка: С этого года нутрициологи уже официальная медицина. Легализовали их.

Только тех, у кого базовое мед.образование есть. А не просто бухгалтер после курсов нутрициологов.

Пингвин🐧: Только тех, у кого базовое мед.образование есть.

Конечно. Я бы добавила высшее медицинское.

Бухгалтер с корками это все для себя любимого. Пусть сами себя лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы