Кто тоже долго принимает бисопролол?

Мне 24 года, пью бисопролол в дозе 7,5 мг уже 6 лет, но именно такую дозу уже 2 год. Вычитала, что он вызывает бронхоспазмы при дозе выше 5 мг, может вызывать чисто потенциально. И меня аж холодный пот паники накрыл. У меня просто неадекватная тахикардия, почему-то сердце бьется выше 150 в покое без причины хотя все обследования доказывают норму, ну есть там погрешности но они не смертельны. Кто тоже пьет? Как обстоят дела с легкими?

У меня мама пьет 5 мг, лет десять, полёт нормальный. Не фиксируйте внимание на побочках, а то от невроза точно бронхоспазмы начнутся...

Пью уже лет 10, но 1/4 от 5мг.
Точно так же:

VagaVaga: почему-то сердце бьется выше 150 в покое без причины хотя все обследования доказывают норму,

После родов началось.
Побочек не замечала.

7 лет,но на минимальной дозе 1,25(с 30). Держит плоховато иногда.
Раньше пила бипрол стада, его с производства сняли
Сейчас конкор
У остальных нет риски для адекватного деления. Нижфармовский с риской но крошится в порошок(((

Я пью, а у меня астма, правда в ремиссии. Мне кардиолог говорила о возможных рисках для бронхов, и советовала пить только Конкор.

Аноним 51:

но вы пьете бисопролол? маленькая дозировка значит?

VagaVaga: но вы пьете бисопролол? маленькая дозировка значит?

Я пью Конкор, согласно рекомендации врача. Дозировка 5 мг. Пью долго, не знаю уже сколько лет. У меня тахикардия, мне 34. Все норм относительно легких.

Пью 10 мг много лет. Пульс в нормальном состоянии 55-70.

Сходите к психиатру, вам подберут терапию, может и бисопролол пить не придется.

Аноним 644: Сходите к психиатру,

Почему то на юмаме любят советовать психиатра. Может человеку кардиолог нужен ну нет ведь советуют посетить психиатра.

Автор , я много лет принимаю бисопролол и у меня астма. Полет нормальный.
То, что вас от возможной побочки накрывает холодным потом - это не хорошо. Надо к неврологу. Конечно, когда человек на длительной терапии, тем более в молодом возрасте это может сказаться на эмоциональной сфере.
У меня были жуткие приступы паники, когда поняла, что заболевание не лечится и я пожизненно на препаратах. Но невролог помог. 🙂

Лет пять пью в дозировке 2,5. Все норм. Тоже невыясненная тахикардия.

20 мг максимальная доза
Ваше - не такая и большая

Аноним 227: Почему то на юмаме любят советовать психиатра. Может человеку кардиолог нужен ну нет ведь советуют посетить психиатра.

В данном случае совет про психиатра не с потолка.

Я бы тоже психиатра посоветовала (если кардиолог пройден без патологий). Основываюсь на собственном опыте. До психиатра - ежедневно 6 лет конкор, диротон, омез, через год после лечения у психиатра - ничего.

Пью много лет. С лёгкими проблем нет.

Анон.: омез, через год после лечения у психиатра - ничего.

А омез то как с психиатрией связан?

Принимаю много лет доза 5 мг, тахикардия не стало. С лёгкими нет проблем

Кто и когда вам назначил бисопролол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы