УЗИ для исключения онкологии

Все привет!
На бедре образовалось какое-то уплотнение/шишка. Врач сказал сделать УЗИ, найти специалиста по отзывам на сайте Продокторов, который работает на новом оборудовании.
Я прям растерялась как такого искать с новым оборудованием.
Может кто посоветует к кому обратиться.

Аноним 750:

Вы у хирурга были? Сделайте на обычном оборудовании чтобы успокоиться. Если будет что то будете искать.

Да, у хирурга была.
Хочется именно хорошую диагностику, чтоб уж успокоиться и не терзаться сомнениями.

Аноним 750: Может кто посоветует к кому обратиться.
УЗИ для меня и моих близких это Мартьянова Елена Александровна. Позвоните в УГМК и уточните еще конечно про оборудование.
Но если выбор доктора, то для меня только она. Огромный опыт, обучение постоянное, её заинтересованность в пациенте, отношение к своей профессии. Доверяю ей.

Сделайте на обычном оборудовании для начала. В моем случае была липома на бедру или что-то типа нее, сама прошла. У подруги тоже что-то было на бедре, но не онко. Ей операцией удаляли после нескольких лет наблюдения

Сейчас во всех клиниках города оборудование экспертного класса. Когда направляют на исследование с такой формулировкой, означает завуалировано «найдите вменяемого врача».
Поэтому идите к узисту которому вы доверяете.
Подозрение то на какое образование, сосудистое или костное? В паху или с наружной стороны бедра? Под вопросом что поставил хирург?

Аноним 954:

Ответ:
С внутренней стороны бедра. В диаметре где/то 4,5 см.
Может и не стоит особо беспокоиться, пройти в той же Гармонии к примеру.

Аноним 750:

Сделайте, от описания будет понятно в какую сторону копать
Вариантов не сильно много: лимфоузел, липома, другое образование. Сосудистый узел.

Аноним 954:

Ответ: врач сказал, что саркома может быть.
Я прочитала, что вроде более редкий случай, в основном липомы.

Аноним 750:

Так в онкоцентре и сделайте платно. У них лучше всех глаз наметан "исключить или подтвердить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы