Полип в матке

По УЗИ в матке полип 1,5 см. Врач говорит ложиться в стационар на удаление полипа. Кто удалял полип в стационаре? Расскажите пожалуйста как и что? Какая последовательность? Ощущения?
Врач говорит 5 дней в стационаре.
Хочу понимать, что и как будет. Первый день госпитализация. Второй день анализы? Третий день операция?
Ну и больно или нет?

Аноним 238: По УЗИ в матке полип 1,5 см. Врач говорит ложиться в стационар на удаление полипа.

Анализы сдавала заранее. В день операции приехала в клинику с утра, к обду уже домой уехала. Никакого стационара.
Нахрена 5 дней?

Аноним 238: Ну и больно или нет?

Нет. Операция под общим наркозом. После вообще никаких ощущений.

ЗЫ: Делала в платной клинике.

Делала по омс, анализы заранее. Утром пришла, в обед ушла.

аналогично, обнаружили в апреле, но запланировали стационар на август. Вам куда дали направление? В 40 было первый день-госпитализация, второй операция. А там по разному у всех. Кого-то на 3 день отпускали, меня на 5 тый))). Не больно, уснул-проснулся.

egcc: Делала по омс, анализы заранее. Утром пришла, в обед ушла.

это где так?

Делала по ОМС (ДГБ 14) , с утра со всеми анализами пришла, в обед прооперировали, но оставили до завтра всех под наблюдением. Утром в 8 утра выписали, но сказали, что мы официально 5 дней у них числимся и если будет хуже, то только к ним обращаться.
Сама операция длится минут 10 максимум, я была последняя из палаты (нас было 4), меня последнюю пригласили на операцию, поэтому наблюдала, заходят в операционную, через 10 минут вывозят.

Это в Москве так. Сначала в жк записываешься, к гинекологу, выясняешь что у тебя полип, дают направление в кдц какой-нибудь больницы, они говорят вот запись через 3 месяца на операцию, нужно сдать по списку …,,, Идешь опять в жк ловишь талоны на узи в 7:30, потом сдаешь анализы все (но по срокам чтобы действительно было)… всё не очень быстро, но в итоге до операции дойдешь

Аноним 238: 5 дней в стационаре.

Срок действия анализов 2 недели
Сдаете по списку анализы, ЭКГ, флюорографию, мазок, заключение от терапевта
С результатами идете на операцию, под седацией. Утром госпитализация , днём отпускают
Делала в цсм за 40 тыс
После ставят обезболивающий укол. Немного тянет живот, потом проходит.

Аноним 836:

Ну, чтобы оптимизировать и меньше тратить бабла, повторно ничего в больнице не сдаем и есть койки «стационар кратковременного пребывания», там как в электричке зашел-вышел
Выписывают на жк или поликлинику (у кого что) наблюдение сомнительного качества дальше там

Аноним 952: Нахрена 5 дней?

Аноним 952: Делала в платной клинике.

Сама не знаю. Может потому что по омс.

egcc: Утром пришла, в обед ушла.

Удивительно. Может тоже отпустят?

Аноним 836: Вам куда дали направление

В РЖД медицина.

Делала неделю назад,просила наркоз легкий(пропофол) ,через два часа уехала домой.Но там врач с именем и большим опытом,он аккуратно делает
У вас долго из за наркоза общего ,от него ещё и болеет долго и со вкусом,сразу уйти и не сможете на своих двоих

Мисс Грейнджер:

я в госпитале делала,он там один оперирующий гинеколог.Неделя прошла хочу спираль поставить пока они свободно в продаже,он же посоветовал какую дешевле и аналог мирены .Ещё и миомы полечит,одна фиброзная,ее только через полостную операцию удалять,я не хочу

В тот же день подписала отказ и уехала, удаляла лазером, это щадящий метод как я поняла.

Наркоз общий, но длительность небольшая.

Насколько знаю, обычно удаление полипа делают методом гистероскопии, под наркозом, поэтому во время процедуры боли не чувствуется. После могут быть небольшие тянущие боли и выделения несколько дней.

Аноним 238:

общий наркоз на пол часика, сделали чистку в обед, вечером домой отпустили. Полип был от одной стенки до другой, обратилась с кровотечением небольшим (месячные не заканчивались около трех недель) меня прям из кабинета гинеколога направили в стационар,экстренно. Без осложнений.

Аноним 238: Врач говорит 5 дней в стационаре.

ну вот у меня примерно таки получилось по ОМС: в четверг оформили в стационар, в пятницу после обеда уже только прооперировали - через прау часов уже врачей не было, выписывать некому было. Выписали только в понедельник
Кого с утра чистили - всех выписали к вечеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы