где в свою оправу подешевле можно вставить линзы?

Добрый день. Раньше у частника заказывала, но она уехала заграницу жить. Подскажите где можно подешевле вставить линзы в свою безободковую титановую оправу?
В Фокусе 12 т насчитали, 2т работа и линзы сказали дорого, т.к. безободковая титановая оправа.

Так это смотря какие линзы...у меня зрение видимо похуже вашего, меньше 20 т за линзы давно уже не помню. сама работа в районе 2 т везде будет. Ну 1т. может...

Так вам наверное только тонкие линзы подойдут, а они ещё год назад меньше 8тыс. не стоили.

В каком районе ищите? Есть на эльмаше оптовый там тож делают. Но я через знакомую узнавала. На Бардина 21 есть оптика не дорогая и Бардина 27. В 2 гис посмотрите номера телефрнов и обзвоните. При микрохирургии оптика тож цены не высокие.

Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. Выбрала оправу в Фокусе, решила узнать стоимость линз и работы в других местах. Ассоль, толстые 3000, тонкие 9500, ещё тоньше 11000, работа 2200. Очкоф, средне тонкие 20000, совсем тонкие 30000 .
Глазок, средне тонкие 8500, работа 1100.
А в Фокусе в зависимости от страны производителя от 7500 до 8500 средне тонкие, 1700 работа. Буду делать у них

Оптика Взгляни на мир, у них заказывали недорого. Линзы потоньше за 6тысяч, ещё тоньше дороже. Работа 1 тыс.. Оптики в разных районах Уралмаш, Сортировка, Ботаника, ЖБИ

спасибо всем отписавшимся
сравниваю с частником, у которого заказывала дешево и хорошо, уехала заграницу жить
с авито где моя же оправа, могут установить линзы-
-4.0
1.74 Корея -4000
Мастер-700 рублей. Отзывы прекрасные.
также заказывала, правда давно в Китае оправу сразу с линзами, тоже дешевле выходило.
В любом случае дешевле чем в оптиках и это понятно.

natik04:

Нелли123:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы