Невропатия малоберцового нерва

Недели 1,5 заметила что левая стопа онемевшая, как будто затекла, потом заметила что при ходьбе шлепаю ею, опять же она при ходьбе как ватная вся. Потом заметила что стопу левую поднять толком не могу. Но не болит при этом ничего и нигде. Работа стоячая, стоять на ногах могу по 4 часа подряд, потом пара часов перерыв и снова 4 часа стою. В инете погуглила вроде на этот диагноз похожа симптоматика.
К врачу попаду не раньше следующей пятницы.
Интересно, у кого такой диагноз был?
Какое лечение?
Как быстро восстанавливается?

Аноним 326:

Востанавливается? Главное, что бы хуже не было.

Вы к терапевту?

Аноним 326: К врачу попаду не раньше следующей пятницы.

Аноним 326: левая стопа онемевшая

Надо понять, что где-то зажат нерв. И чем дольше компрессия сохраняется, тем меньше шансов на полноценное восстановление. Страдает не только нерв, но и окружающие ткани. Если нога не нужна, то к доктору можно еще пару месяцев собираться.

Крепкого здоровья!

Настоятельно рекомендую попасть к доктору максимально быстро.

Аноним 326:

Вам надо к неврологу, при чем еще вчера. Само не восстановится, чем дольше тянете - тем сильнее прогрессирует.
Попробуйте хоть платно попасть. Заранее, дома,запишите на листок свои хрони, ну навроде варикоза, остеохондроза и тд, если есть снимки, узи - их с собой.

У меня сейчас в таком состоянии уже 2 месяца. Невролог, МРТ,УЗИ…капельницы. Невропатия да. Нерв зажат под коленом. Только оперативно. Жду приема нейрохирурга от терапевта.

Иногда достаточно 1 визита к мануальщику.

Показалась все таки врачу. В этот же день вечером через приёмный покой. Невролога правда не было уже, поставили укол преднизолона и обезбол и отправили домой. Утром пришла снова, посмотрел невролог и тут же госпитализация. Лежу второй день. Уколы, капельницы.
Но нога все в том же состоянии, не поднимается, на пятке стоять не могу, пальцы не шевелятся.
Вопрос когда примерно ждать что она отойдёт?
Пальцы начнут шевелиться?
На электронейромиографию уже записалась на следующую неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы