Геронтолог/психиатр для пожилого

У бабушки 86 лет наблюдаются частичные изменения в сознании: иногда подводит краткосрочная память, вероятно, наступают слуховые галлюцинации. При этом в целом адекватно осознает реальность.

Из личного опыта порекомендуйте, пожалуйста, грамотного геронтонтолога или психиатра. Куда обратиться с проблемой.

Почитала отзывы про бесплатный прием на Фурманова 115а и филиалы - жуть. Подтвердите/опровергните.

Буду признательна любой информации по теме.

На Сибирском тракте. Родственники довольны остались. После ухудшения состояния, бабушка сама попросилась туда жить. Платно, не знаю сколько.

Аноним 375: На Сибирском тракте.

а там что? психобольница? Можете подробнее написать?

У мамы так деменция начиналась. По мж ездили. Когда группу оформлять начинали. А так да сибирский тракт.

Аноним 353: По мж ездили. Когда группу оформлять начинали.

Правильно понимаю, в поликлинику по месту жительства обращались?

Аноним 919:

Психиатры по месту жительства. Раньше были на народной воле, сейчас не знаю. Ьам по районам обычно.

Спасибо.
Буду изучать вопрос.

Да, тоже когда-то обращались с папой к геронтологу на Нар. Воли. Сейчас перенесли не знаю куда. Но именно к геронтологу сначала ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы