Приливы гинеколог

Добрый день!
Посоветуйте гинеколога, желательно УГМК на шейнкмана , территориально удобно .

Восьмой год мучаюсь от приливов. Начиная с 45 лет. Уже 53, а потом все обливаюсь. Представляете, морда красная, давление хреначит, пот градом, а тут меняется генеральный директор, я сижу на совещании полуживая, а тогда ещё коронавирус, я в маске и он мне говорит, а снимите ко масочку марьиванна. Да вы похоже или пьяная или с бодуна. Как я тогда оскорбилась. Я женщина и мне не хотелось рассказывать всем про мою фертильность. Что она угасает. Я подняла всю свою поликлинику. Они мне, мы не будем брать пробы на раппопорт, если нет заявки от организации. Но приняли в итоге, конечно были нули))). Я не обязана посвящать генеральных директоров про климакс!!!

Гля, так никто и не ответил!

Si10:

В Угмк не подскажу врача, не хожу туда, но, вам нужен гинеколог-эндокринолог , из них и выбирайте. Анализы заранее можно не сдавать, врач всё равно будет назначать что-то.

**Элли**: Анализы заранее можно не сдавать, врач всё равно будет назначать что-то.

Что сдавать то. если все равно что то назначат?

Лагерта:

Не заморачиваться с анализами самой, врач на приёме их назначит. Ну, ОАК ещё можно развернутый сдать, а биохимию и гормоны не угадать, что врачу надо.

всем очевидно это климакс. пробуйте клималанин . но реально помогает згт.

Идите к той кто узи делает, время себе и для терапии сократите. На анализы еще направят. Я сдавала женские, глюкозу, биохимию, каулограмму, общий, и на щитовидку ттг, ст3 и ст4. Лучше сдавать тож в одном месте за раз.

яоляя:

Не всегда. У меня на фоне стресса это было и посыпалась щитовидка и женские. Сейчас на таблетках цикл в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы