Хронический лимфоцитарный лейкоз. Где лучше наблюдаться?

Добрый день
прошу совета
у папы под ? хронический лимфоцитарный лейкоз, сегодня сдал анализы, ждем результат
Вопрос - если диагноз подтверждается, где лучше с ним вставать на учет? папа из области (как я понимаю это областная клиническая больница), , но могу прописать его к себе в Екатеринбург (городских ведет вроде как больница №7).
Многое непонятно

ТА66: областная клиническая больница

Знаю городских, кто специально прописку в область делали. Именно для этого.

Папе крепкого здоровья, много сил и многолетней ремиссии.

ТА66: областная клиническая больница)

Ответ:

ТА66: больница №7).

Одинаково лечат.

ТА66: Многое непонятно

Прокомментирую дальше. Если фактически отец будет у Вас, может быть есть смыл сделать прописку и к ГКБ 7 прикрепиться.

Сейчас все допобследования отправляют делать по мж. И с этим в области засада, где-то вообще не дождаться.

В плане "одинаково" лечат - протоколы едины. Вопрос доступности врачей.

Советую записаться на платный прием к Семёнову В.А. в УГМК. Он является главным гематологом Екб и заведующим онкогематолгии 7ки, но там к нему попасть очень сложно. А в УГМК можно спокойно пообщаться, задать все вопросы.
Приемы у него расписаны на месяц вперед, но можно еще попроситься в лист ожидания.

Или к Филатову Леониду Борисовичу - создателю гематологической службы в Екатеринбурге и учителю Семенова В. А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы