Невролог, мрт . Где лучше сделать.

Добрый вечер. Упала в обморок, надо пройти обследование.Посоветуйте хорошего невролога и где лучше сделать МРТ.

А почему сразу мрт?
Анемия есть? ЭКГ? Какие-то еще настораживающие звоночки?

Анемии нет и никогда не было, ЭКГ минут через 10 скорая сделала сказали норма. Сказали пройти обследование невролог, кардиолог. К кардиологу записалась уже. Невролог скорей всего отправит на мрт, а я из другого города ,надо все успеть за 10 дней. Поэтому хочу сразу записаться.

В 40 больницу.
И МРТ, и неврологи там есть. Если их профиль- дальше по ОМС могут вести.

В 41 больницу можно. Платно.

Бесплатно - по ОМС .
Через терапевта к неврологу запись. Невролог записывает на МРТ и с результатами снова к нему.
Но это обычно очень долго ((
А.. увидела, что Вы из другого города.
Значит 40 или 41

Мрт без направления не делают. Хоть как сначала к врачу. Мне по омс делали направили в конкретную больницу дня 3 заняло ожидание, и то тк с контрастом анализы сдавала еще.

Без напрпвления магнетика делает.

Автор, оборудование оборудованию рознь. Не стоит бежать в первое попавшееся. Позвоните в клинику куда к неврологу пойдете и уточните куда они рекомендуют пойти на мрт.

Здоровье 365 на Бажова берет на МРТ без направления, сама их невролог мне об этом сказала. Для пожилой мамы узнавала, будем там ей МРТ гол.мозга делать

Расшифровку хорошую мало где делают. Лучше областной еще не встречала.

Направление возьму у терапевта, не проблема. Главное знать где хорошо сделают и опишут.

Если в Здоровье365 пойдете, то записывайтесь на МРТ к Мешкову, он главный рентгенолог Минздрава Свердл. области

Even19: Мрт без направления не делают.

В 40 на той неделе делали, без направления

В 40-й больнице и описание МРТ, и неврологи профессиональные

Even19: Мрт без направления не делают

Делают

Even19: тк с контрастом анализы сдавала еще.

С контрастом без направления не делают

Even19: Расшифровку хорошую мало где делают.

Делала в магнетике. Расшифровку потом ни один врач практически не спрашивал
Все сам диск смотрят.

Фофновая_Фыфечка:

В областной не делают. Только через врача. Но там и описание четкое и детальное. А не общие фразы как в других.

Рина Ч.:
Смотря чего. У меня мрт сосудов головного мозга, врачи сами не могли расшифровать. Тк какого характера новообразования не понятно им было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы