Цистоскопия, кто нибудь делал?

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь проходил Цистоскопию? На завтра предстоит это обследование а я прям боюсь. Очень ли болезненно? Сколько занимает по времени? Для чего нужен фурацилин?

вам точно не понравится процедура.
Сыну делали маленькому несколько раз в 9ке с урографией. Я ревела вместе с сыном

Женщинам менее болезненно
Сыну делали в 9-10 лет, на всю жизнь запомнил, сказал не дай бог еще раз

Это очень неприятно, но не сказать что ужас как больно.
ФГС хуже

Аноним 56:

Ответ: я женщина. Да читала что женщинам более проще делать данную процедуру нежели мужчинам

делала несколько раз, в гармонии акктуратно и безболезненно, потом ещё очень много процедур проходила инстилляций в мочевой пузыть, в диагностическом центре зверь какой то попался, простите потом 2 дня в туалет с кровью ходила.. так что от врача зависит..

Дочери делали несколько раз, неприятное здесь - постановка мочевого катетера, но это быстро. Если вам когда-то ранее его ставили , то сами представляете. Главное расслабиться
Вообще , сама процедура быстрая достаточно

Аноним 993:

Ответ: я буду делать по месту жительства, на Сыромолотова. Больше всего напрягает что врач мужчина

Аноним 520

мне и там и там мужчина делал) это ничего страшного, не переживайте, перед процедурой можно выпить нурофен, только с врачом посоветуйтесь.

Так себе опыт, но не смертельно. Скажем так, отвратительные ощущения, но не 10 из 10 по боли.
Главное, чтобы врач был аккуратный.

Аноним 993: в гармонии акктуратно и безболезненно

Аноним 993: в диагностическом центре зверь какой то попался

Вы не могли бы именами врачей поделиться, пожалуйста? К кому идти и кого избегать?

А зачем ее делают?

Эх я:

Ответ: Ну лично у меня скрытая кровь в моче в большом количестве. Так её не видно а по анализу мочи есть. Делала УЗИ, кт. Пила Канефрон Де-маннозу. По показателям стало меньше но она всё равно есть. Вот и направили на данную процедуру. Уже просто необходимость.

Делала по омс на Б. Быковых. Врач-мужчина, сделал быстро и не очень больно. Но после случился адский цистит с бл на 15 дней.
Биопсию не взял, хотя такой диагноз подразумевает. Лучше бы платно сделала.

Аноним 778:

в гармонии- Борчанинов, а в диагностическом честно говоря не вспомню фамилию

Всем кому интересно, цистоскопию сделала... Жива. Ощущения конечно ужасные, обследование заняло минут 5 не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы