Гормональная терапия, поправлялись ли с них.

В лечебных целях назначили гормоны. Кто пил или пьет, как они сказывались на вес. Очень слежу сейчас за весом, боюсь поправиться. Убрала все мучное включая хлеб, сладкое.
Пью Дюфастон, лечу эндометриоз.
Напишите как вам этот препарат, долго ли пили его, побочка была?

Я в принципе не склонна к полноте. Дюфастон долго пила-и когда планировала Б, и всю Б. И прогинову еще. А ранее визану. Не поправилась.

Milena29:

Я тоже этот препарат пила во время беременности. Поправилась т.е. беременная была.

Пила жанин, дюфастон в разное время. поправлялась (не чудовищно, но всеже кг 5-7 прибыли тогда) но не факт, что именно от них, т.к. был стресс (который вероятно заедала) изза эндометриоза боялась что не смогу забеременеть, выносить. Забеременеть получилось, болячку задавили, все было хорошо, выносила, ну и пусть с лишними кг.

Аноним 908:

Я пила не Дюфастон,а кок Зоэли,вот с него поправилась где то на 6- 7 кг,с июня отменила и потихоньку начала худеть,потом с октября перешла на Утрожестан вагинальные свечи,пока вес держу....

На визанне набрала 6 кг

Norka2: потом с октября перешла на Утрожестан вагинальные свечи,пока вес держу....

Я на Утрожестане жрать хотела как не в себя - естественно набрала, быстренько отменила. На пластыре тоже 10 кг чуть ли не за месяц прилетел. А на Силуэте плюс питание протеиновые коктейли - минус 25 кг за 4 месяца.. По разному у всех..

Еще помню, мне Регулон прописали - я злая ходила, как собака, вот реально все бесило. Отменила - стало все норм. А супруга брата, наоборот, говорит, мне так хорошо Регулон зашёл.. Все разные. Организмы разные. И даже сдача анализов до не дает гарантии, что не придется экспериментировать.

Я похудела как раз в период когда начала принимать Дюфастон. Далее принимала оки , продолжила худеть. Но за питанием следила, сладкое и мучное под контролем.
Связываю , что на гормонов себя лучше чувствую, без стресса и скачков настроения.

Zarazadvaraza: Я на Утрожестане жрать хотела как не в себя - естественно набрала, быстренько отменила.

Именно от вагинальных капсул?

Назначили Жанин после удаления кисты, пить до климакса. От страха, что потолстею, пропал аппетит, похудела))). Пью два года, за последние полгода прилипло три кг, но я знаю, что это не кок виноваты, а пирожки и Апероль.

Norka2:

Именно от них. Да.

Norka2: кок Зоэли,вот с него поправилась где то на 6- 7 кг,с

Пью 12 лет, ни на кг не поправилась

ПолярнаяСова: Назначили Жанин после удаления кисты, пить до климакса.

Мне 38, после родов гинеколог сказала что нужны коки для женщин постарше, типа Жанин для молоденьких. Удивилась. Но продолжила пить, словила побочку жёсткую и лечилась два месяца, сейчас вообще боюсь что-то такое..

Сколько пила дюфастон, на вес не влиял. Но самое большое я пила 3-4 месяца.

Обычно ссылаются на прием гормонов, кто есть без продыху жирное и мучное.
И потом "ой, это меня от приема гормонов разнесло"

Аноним 876:

Тоже слежу за питанием сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы