Посоветуйте хорошего стоматолога подростку

Девочки, нужна ваша помощь!
Хочу сменить стоматолога своей дочери. Ей 12 лет, а зубы уже все леченые-перелеченые
От природы плохая эмаль, зубы быстро портятся. На стоматолога кучу денег уже отдали.
Всегда ходили в Приор М, но что-то стало уже слишком дорого. И ждать очередь на лечение по 1,5 месяца!
Вот сходили в очередной раз на чистку. Итог: 5 кариесов, а лечение под микроскопом от 13 тыс за 1

Посоветуйте, пожалуйста, своих подростковых стоматологов, кто хорошо лечит по приемлемым ценам. Желательно, чтобы умел лечить под микроскопом, но в целом необязательно. Заранее спасибо!

kisa-murisa: лечить под микроскопом,

Это везде очень дорого.

urtica:

Так они его даже не используют при лечении. Реклама только и денег за обычную пломбу в 4 раза дороже

Klava8: Так они его даже не используют при лечении

Ой, а как вы определяете, что его не использовали при лечении?

kisa-murisa: Посоветуйте, пожалуйста, своих подростковых стоматологов, кто хорошо лечит по приемлемым ценам.

Крокодилова Светлана Игоревна, Агрономическая 31
тел. 297-32-18
Под микроскопом тоже лечит

kisa-murisa:

Так вы же видите все) я ещё спрашивала их, а микроскоп что. Правда не у этих, в другой клинике. Так говорят не нужен. В общем, просто замануха

kisa-murisa: Вот сходили в очередной раз на чистку. Итог: 5 кариесов, а лечение под микроскопом от 13 тыс за 1

А когда последний раз были на осмотре?
За какой период эти 5 зубов стали проблемными?

Glebuhka: Крокодилова Светлана Игоревна,

Большое спасибо за контакт!

Klava8: Так вы же видите все

Поглядываю в процессе, вроде используют)

Ви-шен-ка: А когда последний раз были на осмотре?

Последний раз были в августе прошлого года, как раз все пролечили и загерметизировали фиссуры. Не ожидала, что так быстро опять все посыпятся((

Klava8: Так вы же видите все) я ещё спрашивала их, а микроскоп что. Правда не у этих, в другой клинике. Так говорят не нужен. В общем, просто замануха

Микроскоп ведь используют когда сложное лечение и нужно увеличение. Распломбировка канала, извлечение инструмента и он не входит в стоимость лечения простых зубов.

kisa-murisa: Последний раз были в августе прошлого года, как раз все пролечили и загерметизировали фиссуры. Не ожидала, что так быстро опять все посыпятся((

Сходите для интереса в муниципальную на осмотр. Он обычно без записи. Послушайте, что скажут, нужно ли столько зубов лечить.

Versache: в муниципальную

Там может и не надо.
Вот только девочка потом окажется в 18 без своих зубов, а с коронкой.
Что смеяться-то?

kisa-murisa: Последний раз были в августе прошлого года, как раз все пролечили и загерметизировали фиссуры. Не ожидала, что так быстро опять все посыпятся((

Если зубы проблемные, минимум раз в 6 месяцев осмотр.

Цены в стоматологии уходят в космос. Можно же и бесплатно по мж зашпаклевать. Только во сколько это выльется через полгода-год переделывать?

Лечение поверхностного кариеса под микроскопом у меня бы тоже вызвало вопросы. Сложные зубы, каналы, там без вариантов.

Я всегда за вариант, делать сразу качественно.

Versache: Сходите для интереса в муниципальную на осмотр. Он обычно без записи. Послушайте, что скажут, нужно ли столько зубов лечить.

Ребенку 8 лет. Осмотр стоматологом из муниципальной - всё ОК. Это было марте. В мае свищ у верхней 4-ки, глубокий кариес, зуб молочный, пришлось удалить в платной.
На осмотре в платной под вопросом кариес еще 5 зубов(молочные), в итоге после снимков вылечили 3 зуба - на двух глубокий кариес, на одном поверхностный. Все кариесы на контактах, жевательные поверхности чистые.
Как смотрели в муниципальной - не знаю(((

Дочь вожу только к Островой Юлии Николаевне. Очень доброжелательная, настоящий профессионал. На чистку ходим в муниципальную раз в полгода

Lilylyali: Там может и не надо.
Вот только девочка потом окажется в 18 без своих зубов, а с коронкой.
Что смеяться-то?

Так я не писала, что там нужно лечить. Осмотр это не лечение, это осмотр.
На лечение туда не записаться, да и не надо.

kvitek: Ребенку 8 лет. Осмотр стоматологом из муниципальной - всё ОК. Это было марте. В мае свищ у верхней 4-ки, глубокий кариес, зуб молочный, пришлось удалить в платной.
На осмотре в платной под вопросом кариес

На осмотры своего подростка вожу несколько лет в муниципальную. Без записи, в часы приема. Там сразу же делают профгигиену. Все ок, ттт. Лечить там конечно же не будем.
Я бы на месте автора собрала несколько мнений. Есть такие клиники, им бы все зубы перелечить. Сама сталкивалась.

Glebuhka: Микроскоп ведь используют когда сложное лечение и нужно увеличение.

Да, все верно. Но ещё наш врач поясняла, что микроскоп позволяет более точно убирать кариозную полость, чтобы максимально оставить здоровую ткань зуба.

Versache: Осмотр это не лечение, это осмотр.

Вот и непонятно, что они там увидят. С плохими зубами надо на ранней стадии ловить, а то будет как в примере выше, что в муниципальной все ок, а потом куча глубокого кариеса уже

Клиника Лана, бульвар Культуры,15

ЭлинаH: вожу только к Островой Юлии Николаевне.

uhohvost: Клиника Лана, бульвар Культуры,15

Большое спасибо!

uhohvost: Клиника Лана, бульвар Культуры,15

Бейкер Наталья, шикарный врач! Тоже с микроскопом лечат

У детей тоже проблемные зубы, у стоматолога бываем раз в 3, максимум 4 месяца. И то каждый раз что-нибудь находят

Klava8: а микроскоп что. Правда не у этих, в другой клинике. Так говорят не нужен. В общем, просто замануха

Ответ: неправда.
очень нужен микроскоп.
Даже как бы для "простого зуба"
более точное и бережное к зубам удаление кариеса под увеличением в 6-10-20 раз.

Стоматологию Олимпия на ур.рабочих порекомендую. Лечим зубы всей семьей там, лишнего не лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы