Реабилитация после инсульта.

У свекрови ишемический инсульт. Лежала в Ревде. Выписывают домой . В реабилитации отказывают, так как есть признаки деменции. Плюсом диабет, сахар сейчас высокий. Куда можно обратиться, чтобы ее подлечили? Пусть платно.

Ходит сама, ест сама. Недержание мочи.

Клиника института мозга занимается реабилитацией после инсульта. Про деменцию и диабет не знаю, позвоните им.

В институт мозга в Березовский можно попробовать, но они не всех берут, в синаре тоже есть программы реабилитации

Институт мозга в Березовском.
Есть в Ситидок клинике, но курс в районе 100тыс стоит, посмотрите на сайте

Реабилитацию Волковой порекомендую. Там маму после инсульта на ноги поставили.

После инсульта всем вроде по омс положена реабилитация! Маме сразу на телеконсультацию дали направление, после нее направили в больницу цгкб 3, там центр реабилитации.
И там разные пациенты- и лежачие и в деменции.

Аноним 209:

Тоже надеялись. Но отказали именно из-за признаков деменции . После телеконсультации . Хотя она просто забывает числа, даты. Остальное помнит и на вопросы все отвечает.

ОльгаНС: Тоже надеялись. Но отказали именно из-за признаков деменции .

После инсульта также с начальной деменцией отец проходил реабилитацию в Клинике мозга. Там деменцию и поставили. Проходили бесплатно как дневной стационар, но психиатр по назначению их невролога там же платно. Он и выписал все нужные лекарства.
Просите направление, можно и все платно, но очень дорого.

Аноним 506:

Направление в своей поликлинике просить? Она из области, лежала вРевде,сегодня выписали. Ходили к заведующей отделением, отказали.

ОльгаНС: Ходили к заведующей отделением, отказали.

Я бы позвонила в свою страховую, на полисе номер есть. Или в интернете найти по названию страховой. В отдел прав застрахованных лиц.
Мне однажды по телефону все доступно объяснили. Что просить, и у кого, а что бесполезно - не положено.

А далее с письменным заявлением к заведующей или жалобу через приемную Минздрава ( онлайн). Пусть письменно объясняют почему не положено и как реабилитировать пациента.
Это работающая схема.

В поликлинике проще сразу отказать. Экономят на всем и на всех. Не все пойдут добиваться.

Надо действовать. Удачи Вам!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы