Инозитол и сбой цикла

Добрый вечер.
Мне 45 , цикл всегда был регулярный. Врач назначил инозитол, пьпопила почти месяц и задержка уже 7 дней.. Беременности точно нет. К врачу сходила, на кресле посмотрела, говорит матка увеличена, скоро начнутся и типа на этот препарат не может быть задержки.
Может было такое у кого то? Нормально это вообще?; есть смысл на узи идти?

Анонимыч:

Незнаю совпадение или нет, но у меня была похожая ситуация.
Цикл всегда регулярный, и решила попить инозитол( БАД)- для снижения веса, начала со второй половины цикла пить, и именно в этот цикл случилась задержка 6 дней, вот я нагрелась тогда.

принимала инозитол по назначению врача около 3 лет в высоких дозах.
инсулин понизился, с циклом проблем не возникло.

Пью две недели, но я на клайре плюсом. Будем поглядеть, ещё сбоев, блин, не хватало. (Всё по назначению гинеколога)

Tыц:

Все наладилось потом?
Я теперь не понимаю, что мне делать то.. Допить препарат или бросить и ждать кд

Анонимыч: Все наладилось потом?

Менструация пришла,прошла как обычно, но в следующем цикле я получается допила упаковку и больше не пила и дозу снизила до 1000 , вместо 1500. Сейчас 2 цикла прошли как раньше было у меня, то есть восстановилось.
Но вот незнаю начинать ли пробовать снова пить препарат.

эмтиви: принимала инозитол по назначению врача около 3 лет в высоких дозах.
инсулин понизился, с циклом проблем не возникло.

Вы похудели на фоне приема инозитола ?
Я его именно для этого начала пить

Анонимыч: Врач назначил инозитол,

Они разные бывают, лучше выбирать который из 2х видов и пить с начала цикла. Не бросайте, и месяц мало, надо хотя бы 3, а лучше 6 мес

Аноним 536:

Ну вот я пью мио- инозитол+ фолиевая 1500 *2 р/д, т.е. 3000 получается . может это много?

Аноним 536: хотя бы 3

А если все 3 месячных не будет?)

Анонимыч: Ну вот я пью мио- инозитол+ фолиевая 1500 *2 р/д

Я про другое: мио+ хиро инозитол должен быть. Фолиевая не обязательно

Анонимыч: если все 3 месячных не будет?)

Не волнуйтесь, потом как по часам будет

Аноним 536: Не волнуйтесь
Не получается)) всегда цикл как часы, задержка только при беременности была )
Напрягает это момент и понять хочу, связанно ли это с приемом препарата

У меня после 2-х месяцев приема инозитола, цикл сказал до свидания на 3 месяца. В итоге мне отменили коки, «чтобы яичники отдохнули», через полгода я забеременела и теперь по новой проходу квест «молодая мать»😂

Мама Львица:

Значит все таки жто вполне может быть на него, выше еще одна девушка написала, про отсутствие .. Коки я не пью , детей надеюсь уже только во внуках по няньчу) я свою норму выполнила, 3 родила, мне достаточно 😁

Ну только вот не могу найти информацию, почему он так может влиять, ведь наоборот настраивает все по гормонам , инсулин понижает... Странно это все

Анонимыч: настраивает все по гормонам , инсулин понижает

Фигасе. Мне прописали со словами "чтоб жизненных сил прибавилось". Ибо от поднятия вит.Д не изменилось ничего. Но я и от инозитола эффекта не жду. Источник стресса никуда не денется :( откуда бы при такой жизни силам браться :(

Анонимыч: Не получается)) всегда цикл как часы, задержка только при беременности была )
Напрягает это момент и понять хочу, связанно ли это с приемом препарата

Очень странно тогда вообще зачем вам его назначили, обычно назначают тем у кого не стабильный цикл и спая, чтобы нормализовать цикл

Аноним 536: мио+ хиро инозитол должен быть

Можете, пожалуйста, показать упаковку?
Тоже 45 лет. Вот только назначили, ещё не купила. Цикл в норме, вес надо снизить, да.

Аноним 409: Можете, пожалуйста, показать упаковку?

Если прямо хороший и качественный препарат то Актиферт Гино, я с него начинала. Он мне очень помог
Потом стала более бюджетный аналог принимать Максиферт

Отзывы почитайте о препарате

Аноним 536:

Есть инсулин резистентность

Аноним 536:

Максифер я ранее пила и все ок было .
А тут что то не так пошло.. Хотя врач рекомендовала именно тот, который пью..

Анонимыч: Есть инсулин резистентность

Не поможет от нее

Три месяца пью миокарда+Хиро, сбоев нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы