Витамины при активном поседении. Что помогает?

Ещё нет 40, куча седых волос. Красить пока не хочу, активно выдергиваю, пью иногда магний, витамины В. Не помогает это, родители не рано седели

Седина - это генетика.

Аноним 863: родители не рано седели

Есть рецессивные гены. Они встречаются и проявляются.

Аноним 863: Ещё нет 40, куча седых волос.

Я начала седеть в 24. Когда становится грустно смотреть в зеркало, делаю мелирование. Всё. Никакие витамины не помогут.

Аноним 863: куча седых волос. Красить пока не хочу, активно выдергиваю

Думаете,лучше быть лысой,чем покрашеной? Знаю точно,что ни один волос обратно из седого в нормальный не превратился. Тут никакие витамины не помогут.
Я седеть начала в 25 лет, и мама и бабушка тоже рано поседели,поэтому крашусь и комплексов не испытываю.

Говорят, что помогает хелат меди, цинк, витамины группы В. Мне странно слышать про ужасы поседения от тех, кому уже к 40, ведь я начала седеть в 23, и мне вообще ничего от этого не помогло. Кроме краски
Автор, вам сильно повезло,что в 35+ вас спасает выдергивание волос)))

Аноним 863: куча седых волос. Красить пока не хочу, активно выдергиваю,

Купите парик, такими темпами скоро пригодится
Выдергиванием вы ничего не решите, волос заново будет расти седой
Окрасьтесь в светлый тон, сейчас делают шитье седины, чтобы ее не было так сильно видно и не так часто приходилось красить

Никакими витаминами этот процесс не остановить, поберегите свои деньги и печень
Да, на принятие этого факта может уйти некоторые время

Аноним 863:

медь хелат. Испытан на себе . Поседевшим волосам цвет не вернул, естественно, не было таких ожиданий. А дальнейшее поседение притормозилось.

Мне 42
Полголовы уже седые волосы. Мне никакие витамины не помогают.
Но я не парюсь. Крашусь и все.

простите, но первая мысль, что нафига вы их дергаете, если уже куча. Побриться под Котовского и все, нет проблемы

(я в толпе недоумевающих, начавших красить из-за седины до 20. Счастье то какое, когда такая забота только в сорокет посетила)

У меня на нервной почве и лечении за месяц появилось куча седых волос. А когда они сменились, то седина исчезла. Вот тут я в первый раз поняла фразу - поседеть от страха. Это реально бывает.

Аноним 863: куча седых волос. Красить пока не хочу, активно выдергиваю

значит еще не куча))))
по теме - никакие витамины от седины не помогут

Astrum*: Никакие витамины не помогут.

Согласна.

У меня феномен какой-то. При сильном стрессе одномоментно седели виски. Прям быстро. Потом все в норме приходило. В 44 седые волосы уже видимо данность возрасту. Хоть их и немного.

Аноним 160: А когда они сменились, то седина исчезла

аноним13: У меня феномен какой-то. При сильном стрессе одномоментно седели виски. Прям быстро. Потом все в норме приходило.

Мне повезло, в 45+ у меня единичные седые волосы, ну если мне его видно, выдергивала и вот мне тоже попадались седые волоски разной окраски -седой в середине, а у корня и кончик обычного цвета или только кончик седой. Значит бывает таки временная седина. Но с возрастом все равно, конечно, седых становится больше и ничего уже с ними нп сделать, только красить.

Может и есть какой-то смысл в витаминах. У меня знакомая в 40+ имеет единичные седые волоски, увлекается всякими бадами. У меня полголовы седые, и продолжаю активно сидеть. Тоже иногда всякие витаминки ем курсами, но на меня видимо не действуют)

Лучше бояться лысины, чем седины. Вы мазохистка? Как можно вырывать волосы добровольно?
У меня первые седые волосы лет с 12. В 44 без окрашивания все очень печально, вся голова седая. Крашусь каждые 3 недели.

Анонимно: Знаю точно,что ни один волос обратно из седого в нормальный не превратился.

Превращается, бывает такое. Сама удивилась..
У меня длинные волосы - нередко волос поделён на три участка : цвет- седая зона - цвет у корня.

Автор, можно сделать лёгкое мелирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы