Что за ужас на ноге? Осторожно, ФОТО

Девочки, случайно увидела, когда надевала носок. Нигде не ударялась, если что. Не болит, при надавливании тоже нет боли. Внутренняя сторона ноги.
Куда с этим бежать?

Где ужас? Сосуды лопнули. Бывает.

Аноним 524: Куда с этим бежать?

лопнул сосуд, случился синяк, помажьте гепаринкой - рассосется...
Почему лопнул? Да почему угодно, кромкой обуви поджали, например.

Аноним 524:

Покрасить не могла новая обувь? Носки?
Если не болит, может, краска?

Попейте витамин С, чтобы укрепить сосуды.
У меня на сгибах пальцев так, не так ручку возьмёшь, сосуд лопается, жжение и проходит.

Спасибо, девочки. А то я уж в панике. Аскорутин попить, видимо надо.

Специально зашла за ужасом и где

Если повторится, срочно к врачу

красная роза: Если повторится, срочно к врачу

А что может быть? Опасно?? А то вот девушка пишет, что часто такие синяки на сгибах пальцев рук.

У меня иногда на стопах тоже самопроизвольно синяки появляются, в районе сгиба большого пальца. Сначала резкая, но не сильная боль, а потом синяк.
К врачу не обращалась по этому поводу, живу дальше))

У меня боли не было, вообще случайно обнаружила. До этого принимала ванну)

У меня так было месяц назад на большом пальце руки, на сгибе. Боль сильная резкая, потом синяк. Испугалась сначала.

Аноним 524: До этого принимала ванну)

Поэтому и не было боли и жжения

Девочки, а по анализам что-то можно выявить? Нужен какой-то специфический анализ? Буквально неделю назад делала ОАК и биохимию, все показатели в норме.

Аноним 524: Нужен какой-то специфический анализ?

Нет такого, стенки сосудов ослабевают и при нагрузке лопаются. Как синяк, когда быстро что то делаешь, вроде задела об угол стола, а там синячище, как после побоя, было? И здесь так же. Аскорутин пропейте или комплекс витаминов.

При лейкозе бывают синяки казалось бы без причины

Аноним 928

Да, про это читала. Какие анализы показывают это заболевание?

Аноним 416: Как синяк, когда быстро что то делаешь, вроде задела об угол стола, а там синячище, как после побоя, было?

Да, бывает, но те синяки - настоящие синяки) при касании болезненные. Это пятно другое.

Да приложились несильно где то на бегу, даже не заметив, поэтому и не запомнили, обычный синяк. Не знаю, что такое хрупкие сосуды, ну вот у всех на ногах кого знаю здоровущие синяки наливаются, хотя вроде и не сильно ударялись. Причем это только на ногах.

Аноним 524: девушка пишет, что часто такие синяки на сгибах пальцев рук

У меня тоже такие регулярно бывают. Ходила на прием к сосудистому хирургу. Он сказал, что ничего страшного в этом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы