Посоветуйте хорошего, офтальмолога

Посоветуйте хорошего, офтальмолога. Но недорогого.
Вообще нужно просто проверить зрение. Как-то подупало за год.
По ОМС терапевт сказала, что не реально попасть, лучше платно.

Вся моя семья проверяет зрение и подбирает очки у Инны Юрьены в Очки для Вас. Она в филиале на Малышева 84. Все аппараты есть, как в микрохирургии. Стоимость приема вычитается потом, если очки заказываешь в течении месяца, кажется.

ириана: в филиале на Малышева 84

мб что-то изменилось, но году в 2014 (могу ошибиться) мне неправильно там проверили зрение, выписали стекла на оправу лучше, чем мое зрение, которое было зафиксировано в поликлинике.
Почти то же самое в айкрафт, там вообще буквы проверяют на расстоянии 1,5 метра. Не знаю правильно ли это или нет. Тоже вышло, что слабые стекла. Нет четкости. Поэтому в оптиках боюсь.

Аноним 939: буквы проверяют на расстоянии 1,5 метра

В современных экранах шаг дистанции измерения до 10 см, соответственно и размер букв другой, никак на таблице Сивцева

Аноним 729: По ОМС терапевт сказала, что не реально попасть, лучше платно.

Какая поликлиника ? Я через страховую очень быстро записалась

Аноним 729: Вообще нужно просто проверить зрение. Как-то подупало за год.

Сегодня проверяла зрение (для смены контактных линз) в счастливом взгляде на комсомольской. Заплатила только 104 рубля за контейнер для линз (т.к свои сняла при проверке, а контейнер забыла из дома взять)

Аноним 404: Какая поликлиника ? Я через страховую очень быстро записалась

через страховую это как? им написать, что не записывают? Поликлиника 3, больницы 2 на Московской.

Анонимнэйм: счастливом взгляде

я там как-то проверяла тоже. но мне не выдали результаты, мол платно, если не заказываешь очки. Проверили много что. Но я думала, что буду заказывать понравившуюся оправу, поэтому узнаю результаты, однако я передумала ее покупать.

Анонимнэйм: Заплатила только 104 рубля за контейнер для линз

Вы, наверное, линзы подбирали, поэтому бесплатно Вам сделали. Я вообще не ношу их, не подружились((

Зачем запятая после хорошего?

я в Шанс хожу на Уралмаше, к Киляковой. И дочь вожу, и мама у нее наблюдается.

Аноним 729: По ОМС терапевт сказала, что не реально попасть, лучше платно.

через ГУ записалась на завтра в 6 поликлинику без проблем
передумала -отменила запись

Аноним 939: Вы, наверное, линзы подбирали, поэтому бесплатно Вам сделали.
На сайте все проверки заявлены бесплатными. Можете уточнить в их чате

Я месяц назад хотела подобрать новые линзы, так Очки для вас запрашивали 1500 рублей. Поэтому я очень удивилась, что здесь бесплатна эта услуга без обязательства покупки товара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы