Где поставить коронку, недорого и качественно?

Делала металокерамику в областной платно. Цельная на два зуба сразу. Буквально через несколько месяцев она выпала, врач клеил обратно. Меньше чем через 5 лет отвалился кусок с внутренней стороны зуба (я не грызу кости, орехи и прочее) Сходила на консультацию в другую клинику, посмотрели, сказали что сделано некачественно, можно ещё проходить какое-то время, потом переделывать все. Ну вот, прошло три года с того времени и отвалился вчера кусок с внешней стороны зуба. И я в шоке от нынешних цен. Одна коронка 30 тысяч. Может есть клиники, где будет дешевле?

Аноним 801: Одна коронка 30 тысяч

Звучит недорого
Тоже планировала ставить коронку, ориентировалась на 50 тысяч минимум
Где вам за 30 предложили? Это на два зуба сразу?

Аноним 40:

Нет, это за одну. И это примерная стоимость. Белозор

Металлокерамика под ключ, около 24 тысяч. Стоматология Спецремторг, он же Агат на Восстания в здании сму, недалеко от метро.

Цирконий ставьте, с металлокерамикой потом проблемы начинаются. Такие вот сейчас цены, за 30 это божески.

Стоматологическая клиника Чайковский, адекватные цены по мне

Спасибо всем, кто отвечает!

Похвалю Эстетик Арт. Делала год назад у них коронку и зуб почти целый год немного беспокоил, все думала что привыкну. В итоге пошла снова на прием к тому же врачу, что и делал. Он посмотрел и сказал что надо переделывать, Успела по гарантии ( 1 год) и все бесплатно переделали ( и обтачивали зуб и подгоняли).
2 недели откололось ползуба, побежала к этому же врачу новую коронку ставить. Сейчас в процессе- стоимость 23 тыс оксид циркония.

Аноним 653: Похвалю Эстетик Арт

А почему хвалите, если постоянно пришлось переделывать и повезло что по гарантии. Хотелось бы сделать качественно.

Аноним 801:

Ответ:

Аноним 801: А почему хвалите, если постоянно пришлось переделывать и повезло что по гарантии. Хотелось бы сделать качественно.

Могли бы сказать что надо соседние зубы лечить, а там и гарантия бы кончилась. Зуб сложный был. Сейчас коронка стоит отлично, ничего не чувствую, зуб живой

Аноним 653:
Зуб под коронку депульпируют. Нерв убивают.
Как может быть зуб живой под коронкой? Винир?

Аноним 801: Может есть клиники, где будет дешевле?

Пушкина 1
Кочанов А.А.

Аноним 513: Цирконий

++

Аноним 801: Хотелось бы сделать качественно.

Уже две конструкции сделала у А.А. (в разные годы)

Сейчас вот в процессе установки коронки:цирконий,33000,Арт стоматология.

Аноним 144:

Спасибо!

Аноним 653: Похвалю Эстетик Арт

А мне их врач впаривал коронку, говорила, что иначе уже никак. Могла в другую стоматологию, пролечили - никакой коронки не понадобилось, прошло уже 6 лет.

Алмаз_твоего_сердца: Стоматология Спецремторг,

+++++

Аноним 653: 2 недели откололось ползуба, побежала к этому же врачу новую коронку ставить. Сейчас в процессе- стоимость 23 тыс оксид циркония.

В Эстетик Арт 37 мне за коронку из циркония насчитали.

И, в целом, не советую эту клинику.
Сейчас прохожу у них лечение. Поставлю коронку на зуб, где уже имплант от них стоит и буду уходить в другую стоматологию на лечение других зубов.
Пожалела, что пошла.

Аноним 513: Цирконий ставьте, с металлокерамикой потом проблемы начинаются
Какие? Мне наоборот сказали в клинике, что м/к и дешевле, и надёжнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы