Колоноскопия скоро, а я что неважно себя чувствую. Переносить же?

Доброго дня, форум.

Через 2 дня процедура, с седацией. Уже на диете, готовлюсь. Но вчера вечером озноб, без температуры и в горле не болит, не першит, но что то не так. Сегодня голова тяжёлая и в горле тоже самое. Темпы нет. Симптомы какие то не явные что ли... Но и энергии нет, лень и неко рая слабость. Переносить хочу процедуру. Наверное придётся через снова на приём. Это долго, два месяца ждала что бы на приём попасть. Но и последствий опасаюсь. Пусть и не тяжело у меня, но всё равно наверное ОРВИ. И заражать никого не хочется. И на экг брадикардия синусовая, не капец конечно, но в совокупности с недомоганием тоже предполагаю, что нехорошо. Брадикардия 45-48-50.

Поддержите меня, что поступаю правильно, перенести хочу.

Конечно переносить, процедура сложная для организма.

У меня во второй день диеты тоже было ощущение, что я заболела, насморк, горло вроде как першило, тоже думала перенести, но не стала в итоге, пол года итак до этого собиралась.

Сомневающаяся: У меня во второй день диеты тоже было ощущение, что я заболела, насморк, горло вроде как першило, тоже думала перенести, но не стала в итоге, пол года итак до этого собиралась.

Две недели назад делала под седацией в Здоровье 365. На второй день подготовки так же почувствовала себя плохо, страшная слабость и из носа потекло почему то. Первая мысль была, что заболела, но не сезон орви и всё окружение здорово. Отменять не стала, продолжила подготовку, в итоге всё сделали и нормально. Не разболелась. Думаю это реакция организма на подготовку. У меня правда горло спокойное было, не болело. А вот из носа вода, странно конечно.

Спасибо всем ответившим. Температура появилась, 37 всего. Но и ломота в теле и слабость. Горло попросила посмотреть, говорят краснота есть.
Перенесу пожалуй. В марте я ОРВИ тяжело болеела, тоже симптомы такие небольшие были, я игнорила, на лыжах покаталась и развезло. Не буду свои косяки повторять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы