Вена на грудной клетке

Можно ли убрать большую вену, которая как бусы, на грудной клетке (не на груди)? И какой врач этим занимается?

У других людей такого не видела, носят любую одежду, грудная клетка без видимых вен. А мне приходится выбирать одежду с высоким воротником, потому что кожа бледная, не загорающая, на ней вену хорошо видно.

Послушаю... Тоже интересно ибо так же точно

Мне врачи объясняли, что такие Вены не убирают, есть и есть, просто у вас ближе к поверхности она. У меня такая на веках, я как с фингалом всю жизнь, никак не убрать. Скрываю на время плазмой собственной подкожно, у косметолога, если ну очень нужен внешний вид без фингала, но это на 3 недели.
Я долго искала, как исправить ситуацию. Позже привыкла, как к росту , и к форме носа, и стопам как лыжи 😁…

Предлагаю забить.

Живу и не парюсь. У меня есть еще очень много моментов, по которым я парюсь. Так что на яркие вены на груди просто не обращаю внимания!

Хороший перекрывающий корректор в помощь.

Аноним 114: Хороший перекрывающий корректор в помощь.

Особенно летом, в жару, когда косметика течет

Аноним 616:

Так вы не тонну мажьте, а по венке стойким маскирующим карандашом.

Аноним 114: Так вы не тонну мажьте, а по венке стойким маскирующим карандашом.

Вы плохо понимаете о чем говорите, такую вену не замазать.

Аноним 616:

Замазать можно и в цвет кожи, но это уже будет плотный грим и часто таким пользоваться плохо. А простым корректором можно сделать менее выраженной. Вам уже будет более клмфортно.
Дамы и варикоз регулярно закрашивают на ногах, а там тяжелее ситуация.

Люди. Вы что так собственное тело не любите и стесняетесь его. Ну вена и вена. Ну видно и видно. Даже в голову не могло прийти, что это надо прятать или закрашивать.
Откуда в вашей голове такое берётся.

Аноним 55:

Вы видимо не видели, как вена может уродовать грудную клетку (это не вена на руке), дай бог вам не видеть такое и дальше.

Покажите фото.
Она у вас с детства? Можно обратиться к сосудистому хирургу на консультацию. Нужно разбираться, является ли это вашей особенностью строения, либо ситуация компенсаторного изменения сосудистого русла при ряде состояний.

Аноним 616: Вы видимо не видели, как вена может уродовать грудную клетку (это не вена на руке), дай бог вам не видеть такое и дальше.

Покажите
Прямо интересно стало
Она как варикозная, с узлами, выпуклая?
Или просто голубая и светится под кожей?

Прочла тему, осмотрела свое тело на наличие вен) у меня на груди тоже голубая вена, если бы не эта тема, то и не обратила бы внимания)) оказывается, такое нужно замазывать и прятать)) во люди)

Аноним 378:

Это анатомическая особенность. Можно убрать склеротерапией, если вдруг кого то напрягает до невозможности принятия. Кутера, опять же, тоже поможет. Вопрос стоит ли это ваших денег, каждый решает сам.

ХавроньяНикифоровна:

Я не автор) меня как раз не напрягает.

Аноним 378: меня как раз не напрягает.

Согласна с вашим подходом! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы